Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON GRUPO NUTREXPA


Hace una semanas recibí en casa ,por cortesía de NUTREXPA,una caja llena de sorpresas,bueno mi hija se volvió como loca cuando vio este lote,os podéis imaginar,jejejej...


Cuando abrimos la caja la expresión de Sheila fue alaaaaaaaaaaa mama......como una loca me ayudo a sacar todo lo que había en la caja....


La verdad que el lote es una pasada,en el grupo NUTREXPA,sabéis que tienen marcas de primera calidad,como Colacao,Cuétara,La piara,entre otras....


La cantidad de recetas que se pueden hacer con estos productos,deseando estoy que se tranquilicen las cosas en casa,para meterme manos a la obra...


Os invito que paséis por su web,para que veáis todos los productos y como Sheila me ayudo a sacar todos ,los regalitos se gano una merienda de lujo.....

Comentarios

  1. Ole Debo! felicidades por esa colaboración, a ver con que recetas nos sorprendes, han hecho muy bien en confiar en tí, un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si a ver si me pongo manos a la masa jejej pq tengo atraso con todo lo de mi padre ¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  2. harika yiyecekler :)
    ayrıca perdenize bayıldım

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno ese lote. A mi me encantan los Phoskitos, haber si te acuerdas de los amigos...., jejeje. Es broma. Todo buenesisisisisisisimo....

    ResponderEliminar
  4. Es un buen lote, yo también aluciné cuando lo recibí y mi hijo el que más lo ha disfrutado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pedazo de lote hija seguro que le sacas un buen partido, un besote guapa.

    ResponderEliminar
  6. muy buen lote esperamos tus recetas jejejjejej bsssss

    ResponderEliminar
  7. hola Debora menudo lote jajaj.... esta muy bien me encanta todo, disfrutalo y ya estoy esperando tuy recetas uhmmmm
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Ooohhh que bien se lo va a pasar tu peque con tanta cosa rica que le vas hacer,un lote fantastico.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡la niña en cuanto lo vio se volvio medio loca

      Eliminar
  9. Hola muy buen lote, muy buena información, a ver me voy a poner manos a la obra y ojala que me salga todo bien porque soy prinsipiante

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los me...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.