Hoy os traigo una receta muy sencilla,la verdad que la hice hace un mes,pero entre unas cosas y otra no la publico hasta hoy,aprovechando que me enviaron el puré de HEUNKOVE,hice este rico hojaldre,he decir que después de hacerlo,me di cuenta que con la cantidad de mezcla de relleno hubieran salido dos hojaldres mas ligeros,me explico llena bastante y al estar cargadito de relleno,queda mejor que sea una capa mas fina,dicho esto procedo a explicar el proceso,espero que os guste,besotes.
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
1 paquete de tiras de bacon
1 cebolleta morada
1 bote de puré HEUNKOVE a los 3 quesos
50 gr de queso crema
aceite de oliva
orégano seco
1 huevo
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Estiramos el hojaldre y colocamos en un molde tipo pirex para tarta.
En un cuenco,ponemos el bote de puré de patata.
Incorporamos el huevo.
El queso y la sal.
Un toque de pimienta recién molida.
Y batimos para incorporar bien todos los ingredientes.
Incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva.
Agregamos también el orégano al gusto y terminamos de mezclar.
Pinchamos la masa con un tenedor.
Rellenamos el hojaldre con la mezcla de patata.
Cubrimos con trocitos de bacon.
Añadimos la cebolla cortada.
Un toque de pimienta.
Horneamos hasta que quede doradito mas o menos 20 minutos.emplatamos y a disfrutar,ojo al comerlo puede quemar mucho recién sacado del horno,a disfrutar...
Me encanta este tipo de recetas. La hice parecida pero en versión empanada. Me llevo un trocito. Feliz 2013. Un besiño.
ResponderEliminarla verdad que estaba muy rica¡¡¡¡al menos es algo distinto a lo que estamos acostumbrados
Eliminarke buenooooo
ResponderEliminarrico rico,muackkksssss
EliminarSencillo y riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.
muchas gracias princesa¡¡¡¡¡besotes
EliminarMe ha encantado hija!!!! yo en casa tendría que sustituir la cebolla, pero seguro que si pongo unas rodajitas de tomate sabe igual de bueno.
ResponderEliminarBesinos
cada uno le puede dar su toque especial,un beso enorme
EliminarHolaaa, feliz año nuevo!
ResponderEliminarEste hojaldre es un buen plato para empezar el año con buen pie, que riquísimo tiene que estar! me ha encantado.
Un besoooo
la verdad que si¡¡¡¡un besazo guapa y feliz año
EliminarTiene una pinta buenisima y es una recetas super original. Un saludo.
ResponderEliminarmuchas gracias Sofia¡¡¡¡besotes mil
EliminarQue original receta!!!! tiene que saber riquisima con esos ingredientes. Luce de maravilla. Feliz y Próspero año 2013. Besssoss,
ResponderEliminaresta muy buena, también he decir si la capa de patata fuera mas fina estaría mucho mejor
EliminarFeliz año nuevo rewapa ,la receta es muy original ademas de estar de vicio.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooo.
Bicos mil.
muchísimas gracias preciosa,feliz año a ti también,el mio estará lleno de cambios,besotes
EliminarUna buena idea que me llevo, se ve estupenda, bs.sefa
ResponderEliminarmuchas gracias sefa¡¡¡¡
EliminarPero qué ricoooooooooooo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGema
gracias wapaaaaaaaaaaaaaaaa
EliminarTiene una pinta genial, que bien empezamos el año............Besos y Feliz 2013
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
igualmente preciosaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡bicos
EliminarMe quedo con la receta. Un abrazo.
ResponderEliminarun besazo y gracias
EliminarQué suave con pure... tengo que probarlo! besitos y feliz 2013 preciosa!
ResponderEliminarmuchas gracias guapísima,besotes y feliz año
EliminarTiene una pinta estupenda!!!Bsts!
ResponderEliminarmuchisimas gracias, muaaaaaaa
Eliminar