Ir al contenido principal

CALABACINES RELLENOS DE CARNE (THERMOMIX)


Bueno aprovechando que acabe de recibir mi pedido a tufruteria.es ,pues hice estos calabacines  rellenos de carne,también los hice en la thermomix que hacia mucho que no ponía receta,lo bueno que los calabacines,van cocinados al vapor en el varoma,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,por cierto mirar la calidad de las verduras es genial.Besotes.


INGREDIENTES:


2 calabacines
400 gr de carne picada de ternera
100 gr  cebolla
4 o 5 cucharadas de salsa de tomate frito
queso rallado al gusto
sal
50 gr aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso,el aceite oliva.


La cebolla partida en cuartos,programamos, 7 minutos, 100 º, velocidad 3/5.


Lavamos los calabacines.


Cortamos por la mitad a lo largo de los calabacines.


Vaciamos con cuidado,con ayuda de una cuchara o un vaciador.


Reservamos en un plato.


Cuando hay finalizado el tiempo ,incorporamos el calabacín.Programamos, 5 minutos,100 º,velocidad 3/5.


Pasado el tiempo incorporamos la carne picada.


Y sal al gusto.


Los calabacines los colocamos en el recipiente varoma.


Ponemos el varoma sobre el vaso de la thermomix,programamos 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.


Mientras engrasamos una fuente apta para horno.PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º.


Incorporamos el tomate y mezclamos  5 segundos, velocidad 3.


Colocamos los calabacines en la fuente del horno

Rellenamos los calabacines (si os sobra relleno es ideal para cubrir macarrones o espaguetis).


Espolvoreamos con el queso rallado al gusto y horneamos hasta que se funda bien el queso.Ya solo que da una cosa emplatar y disfrutar....


Comentarios

  1. buenisiiimos me encantan los calabacines un besito

    ResponderEliminar
  2. Yo también tuve la suerte de recibir esa magnifica cesta... veo que las has disfrutado mogollón!
    Por cierto muchas gracias por ayudarme con lo de "Quizás de interese" en el blog.. queda genial!

    uN BESITOOOOOOO CaprichosDjorge!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos te han quedado.........Yo tengo una fuente preparada para gratinar, parece que nos hemos puesto de acuerdo ja ja ja.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  4. Nos gustan mucho tanto los calabacines como las berenjenas rellenas, precisamente hoy los hemos comido con un relleno diferente.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, buenísimos calabacines rellenos. En casa relleno casi siempre las berenjenas de carne y los calabacines con verduras o pollo, pero estos de carne también tienen que estar bien buenos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. En mi casa siempre les gustan más los calabacines que las berenjenas. Estos tienen que estar buenísimos.
    besos,

    ResponderEliminar
  7. Que ricooos calabacines o berenjenas asi rellenos me encantan ,me llevo uno para la comida de mañana.
    Bicos mil y feliz semana pesiosa.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la receta, yo como Nenalinda, que me llevaría uno para comer hoy que tengo que comer en la ofis... Las verduras son de exposición, que pinta tienen, me gustan mucho y me llevaría también todas, vamos para que hagas otro pedido tú :)
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJEJ PUES NADA ME TOCARA PEDIR MAS VERDURAS¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  9. Una receta muy rica!yo los he hecho varias veces pero poniendo los calabacines en el varoma sin vaciar y los vacío una vez que están cocidos. Bsts!

    ResponderEliminar
  10. Son muy apetitosos y con verduras buenas el sabor se nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Unos calabacines muy ricos, me llevo tu receta, bsss.sefa

    ResponderEliminar
  12. Muy buena pinta la verdad.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. me encantan los calabacines rellenos prácticamente de cualquier cosa. se ven de muy buena calidad esas frutas y verduras. hoy te he visto en la tele guapa, jejejejeje. un besazo fuerte a mis dos niñas, la mami y la hija.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA,ESTOY PREPARANDO LA ENTRADA PARA PUBLICAR MI 2º APARICIÓN EN LA TELE,COMO HAS PODIDO VER ESTOY BIEN ¡¡¡ UN BESAZO ENORME

      Eliminar
  14. Muchisimas gracias por tus recetas, hace tiempo que te sigo y todo me sale riquísimo gracias a ti. Un besito desde Mallorca!! ;-)

    ResponderEliminar
  15. He visitado tu página por primera vez y decidí seguir tu receta .¿El resultado?..........RIQUÍIIIISIMOS.
    Gracias por compartir tus recetas. Yo honestamente quiero compartir el éxito de la comida contigo.Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor