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PATATAS BRAVAS II


Hoy os presento una tapa de patatas bravas diferente,recetas de patatas bravas hay muchas,esta es un variante rápida,la idea me la dio mi muso Bram jajaja gracias cielete  por esta ahí,el también tiene la RECETA en su blog,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes

INGREDIENTES:


2 patatas grandes
ketchup
mayonesa
tabasco
aceite de oliva
sal
pimentón dulce o cayena en polvo (opcional)

PREPARACIÓN:


Partimos con las patatas lavadas y desde agua fría y cocemos desde que rompa el hervor,12 minutos.


Las dejamos templar para poderlas manipular.


Pelamos las patatas.


Cortamos en dados.


Freímos en la freidora temperatura media.


Cuando estén doraditas las sacamos a la fuente de presentación y les damos el toque de sal.


Mientras freímos las patatas preparamos la salsa,en un cuenco ponemos la mayonesa 3 cucharadas grandes.


Añadimos ketchup al gusto lo suficiente para dar color a nuestra salsa brava.


Añadimos las gotas de tabasco,esto es a gusto,mezclamos y vamos probando el picor,si queremos mas,pues añadimos mas.


Mezclamos bien,queda una salsa rosa brava.


Bañamos las patatas,con la salsa.


Le damos un toque de pimentón dulce o cayena molida,eso lo dejo a vuestra elección.Ya solo queda una cosa,disfrutar con una cervecita¡¡¡¡



Comentarios

  1. Eres un crack en la cocina Debora..............te sale todo estupendo...............un bico

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  2. Débora tienen muy buena pinta estas patatas, se ven de vicio, para los que les guste una cerveza o un vinito.......ya tienen la tapa, Buenísima!!!! Besosss.

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    1. MUCHAS GRACIAS PRECIOSA,LA VERDAD QUE SI QUE INVITA A COMERSE UN PLATITO CON UNA CERVECITA

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  3. Debora se ven divinas, es un plato que me gusta mucho y en casa lo tomamos muy a menudo, asi que un dia de estos pruebo tu receta.
    Besos guapa

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    1. están muy ricas es diferente a las que solemos comer habitualmente...

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  4. Bueno yo diría patatas a la salsa rosa picante, pero deben estar muy buenas.
    Pásate por mi blog y veras las autenticas bravas o patatas cabreadas jajaja.

    Besotes:

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. no me hace falta ir a tu receta¡¡¡¡ya la vi en su día,repito que es una variante de bravas...

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  5. Me encanta las patatas bravas, solo he intentado una vez hacer la salsa y fue un verdadero DESASTRE¡¡ jajaj ..
    Tu receta me ha encantado, además es fácil¡ Intentaré hacerla ¡

    Besos

    ah¡ me quedo investigando por tu cocina :)

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  6. Es un plato de los de comer sin parar, el plato ha de quedar bien limpio. Para mi bien picantitas.
    Besos.

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  7. Qué ricas con un vinito o una cervecita fresquita o sin nada. Un abrazo, Clara.

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  8. Máis una receita encantadora e fácil! Adorei 'la salsa'!!!

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  9. LAS PATATAS BRAVAS ESTÁN RICAS EN TODAS SUS VARIANTES Y APETECEN EN CUALQUIER MOMENTO. UN BESITO.

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  10. ke buena pinta tiene esas patatas bravas, y con una Coronita..., de vicio, eso si, la mia sin alcohol..., chin chi...

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  11. Yo lo suelo hacer diferente también pero así las he comido varias veces en un bar de Valencia y me encantan!

    besos

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    1. bueno en valencia son distintas y también las llaman bravas,llevan ali oli,ketchup y pimentón dulce

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  12. bufffffffff cuanto hace que no las hago madre mía, lo dejaré para un finde que es cuando nos decantamos mas por el picoteo. Yo las hago con salsa de tomate casera, y también les añado unas gotinas de tabasco.
    Besinos guapa

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    1. si Be las hacen de muchas variantes,cada uno las adapta a sus gustos¡¡¡¡besotes

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  13. Unnn que cosa mas rica,te han quedado de muerte,,,,me voy a cenar que me ha entrado ambre jeje saludos.

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  14. que ricas, te quedaron de miedo!!
    besitos cariño!!

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  15. ummmmmmmm a estas me apunto yo ahora mismo, jejejej guardame un buen platito que yo pongo la cerveza y el vino. un besazo guapaaaaa

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  16. Una tapa deliciosa en cualquier momento..............Te han quedado muy vistosas........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  17. ¡Se ven deliciosas, esa foto hace que den ganas de morder la pantalla!
    ¡Te han quedado para empezar y no parar de comerlas!
    ¡Qué rico!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  18. Que ricas estas patatas bravas!! Yo siempre que salgo por ahí las pido, porque me encantan!! y te han quedado muy chulas!!

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  19. Buenos dias pequeño aporte como cocinero de chiringuito de playa en Cataluña, las proporciones q manejabamos eran 4 mayonesa, 1 de ketchup, tabasco a gusto, tambien añadiamos sal y pimienta, y si va a quedar de un dia para otro, (que de tiempo a fermentar) le poniamos un poquito de ron cuando eso coge fuerza, ya me direis, un abrazo y muchas gracias

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    1. Ricardo muchas gracias por el aporte siempre en bienvenido,besotes

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  20. muchas gracias la verdad que eres muy amable con tus palabras,besotes

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