Hoy os traigo un plato muy rico,a mi la verdad que me encanta la fideuá,la verdad que la hago con lo que suelo pillar por la nevera,en esta ocasión la hice con costillas, también como llevaba algo de prisa,mientras las verduras se cocinaban fui haciendo las costillas aparte,primero por ir adelantando tiempo y segundo para no aportar mucha grasa al plato.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
Costillas adobadas ibéricas
250 gr de fideo hueco o fideuá
el doble de agua mas o menos
aceite de oliva virgen extra liberaria
1 cebolleta mediana
1 pimiento verde pequeño
1 trozo de pimiento rojo
2 dientes de ajo
perejil
2 tomates pequeños
cacito de caldo concentrado
1 sobre de paellero Carmencita
azafrán en hebra
sal
PREPARACIÓN:
En una tartera o paella,ponemos aceite de oliva,añadimos la cebolleta picadita.
Pochamos a fuego medio.
Incorporamos los pimientos picados,rehogamos.
Mientras rallamos los tomates.
En una sartén aparte,vamos dorando las costillas.
En el mortero,ponemos los ajos con el perejil, hacemos la picada con un pelin de sal.
Al sofrito añadimos los tomates rallados.
Y la picada de ajo y perejil.
Cuando estén bien doraditas las costillas.Reservamos.
Añadimos a la verduras el caldo concentrado.
Incorporamos las costillas.
Añadimos los fideos y rehogamos.
Cubrimos con el agua,mas o menos el doble de cantidad de fideos.
Añadimos el sobre de paellero.
Y el azafrán en hebra.
Mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego medio.
Rectificamos de sal si hiciera falta.
Cuando la fideuá este lista la dejamos reposar un par de minutos,tapada.
Emplatamos y lista para disfrutar....
QUE PINTA MAS DELICIOSA!!! ME ENCANTA LA FIDEUA EN TODAS SUS VARIANTES PERO ESTA CREO QUE SE CONVERTIRA EN MI FAVORITA.
ResponderEliminarBESOSXXX
MUCHAS GRACIAS¡¡¡¡¡¡LE DA UN TOQUE MUY BUENO LAS COSTILLAS¡¡¡¡BESOTES
EliminarUmmmm que pinta me encanta la fideua!! esta las pongo mañana que ricarica,BESOSSSSSSSSS
ResponderEliminarSI LA HACES ME CUENTAS¡¡¡¡¡¡BESOTES
Eliminarjooo, ke bueno tiene ke estar.....
ResponderEliminarMUCHO NO LO SABES BIEN LO RICA QUE ESTABA
EliminarQue ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y que colorcito !!!!
ResponderEliminarSeguro que no sobró ni un fidein
PUES NO NENA NO SOBRO NA¡¡¡¡
EliminarQue buena idea, nunca he probado la fideuà a sí. Me ha encantado.
ResponderEliminarES UNA VARIANTE MUY BUENA,NORMALMENTE SE HACE DE MARISCO,PERO A MI ME ENCANTA CON CARNE
EliminarQUE RICO YO LAS HAGO IGUAL PERO CON ARROZ TENDRE QUE PROBARLAS ASÍ QUE TIENE MUY BUENA PINTA. UN BESITO.
ResponderEliminarCON FIDEUÁ ES DISTINTO Y QUEDA DE VICIOOOO,YO CON ARROZ TAMBIÉN LO HAGO Y ESTA DE MUERTE
EliminarCon lo que me gusta la fideuá y la hago poco , al ver la tuya me han entrado ganas, te ha quedado muy rica.Besos.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS GUAPA,YO LA HAGO MUY DE VEZ EN CUANDO Y LA VERDAD QUE SIEMPRE ME ARREPIENTO DE NO HACERLA TAN A MENUDO.....BESOTES
EliminarDebora, éste no es un plato delicioso... lo que le sigue, me encanta, al verla dan ganas de hacerla!!
ResponderEliminarBesitos!!
MUCHAS GRACIAS¡¡¡¡¡UN BESOTE ENORME¡¡¡¡
EliminarUn plato rico, rico.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS GUAPA¡¡¡¡
EliminarMe encanta la fideuá, esta te ha quedado de lujo.....que ricaaaaa!!!! Besitossss.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS TESORO,BESOTES
EliminarHummm,tengo que probar con costillas,siempre lo hago con maricso y tiene una pinta!
ResponderEliminarsaluditos.
LO NORMAL ES HACERLO DE MARISCO,PERO COMO YO DIGO,EN LA VARIEDAD ESTA EL GUSTO¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarUmmmm yo tambien la hago y frio la costilla aparte para que suelte la grasa pero no le pongo azafran ni verduritas no se si ya la tengo publicada o esta en la carpeta de pendientes de publicar .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujooo ,podre llevarme un platin para la cena o ya no queda naaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.
FELIZ FINDE GUAPA,LA VERDAD QUE NO QUEDO NADA,PERO LA PRÓXIMA QUE HAGA TE AVISO Y TE VIENES A COMER,JEJEJEJ BESOTES
EliminarDebora, qué pinta tiene, me ha encantado !!!!
ResponderEliminarbesos,
MUCHAS GRACIAS CARMEN¡¡¡¡¡BESOTES GUAPA
EliminarMi niña se sienta junto a mi muchas veces a ver las receta, y hoy ya hemos visto dos fidehuas con lo cual me ha puesto un ultimatun de esta semana no pasa sin su fedehua, y esta me ha gustado un montón. Pues la ultima vez que la comí de marisco a mi me hizo daño y castigue a toda la familia sin ella jaja
ResponderEliminarbesinos nena
PRUEBA CON CARNE A VER QUE TAL¡¡¡UN BESOTE PRECIOSA
EliminarBuenísima y es que las fideuàs me gustan todas. El color que te ha quedado es preciosa.
ResponderEliminarBesos.
LA VERDAD QUE A LA VISTA DICE CÓMEME¡¡¡¡¡¡UN BESOTE Y GRACIAS CIELO
Eliminarhola Debora cielo es que se me cae la baba que paso a paso mas bueno y mas rico chica me encanta,eres genial es una maravilla de receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA¡¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarMuy buena esa fideua, debía estar muy buena.
ResponderEliminarUn saludo.
la verdad que si¡¡¡¡¡¡un besazooo
EliminarMUCHAS GRACIAS CHICOS¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarhoy esto en el restaurante ,espero que nadie se entere que es tu receta
ResponderEliminargracias
jajaja ni que fuera delito que sea mi receta ¡¡¡¡ saludos
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