Ir al contenido principal

CHIPS DE BATATA


Ahora que es época de batata,tenia muchas ganas de hacer las chips,pues aquí os traigo un snack riquísimo y fácil de hacer.Espero que os guste la receta,por cierto solo decir,que no las hagáis en exceso ya que pueden amargar un pelin,besotes

INGREDIENTES:


1 batata
aceite de oliva
sal
pimentón picante opcional

PREPARACIÓN:


Pelar y lavar la batata.


Con una mandolina cortamos la batata.


Salen bastantes.


Mas o menos ese grosor.


Freímos en abundante aceite caliente, incorporándolas a la sartén de una en una.


Una vez doradas por ambas caras,sacamos sobre papel absorbente.


Salamos y espolvoreamos con el pimentón ,ya con una cervecita un snack perfecto....


Comentarios

  1. ke buenas, con una Coronita entraria de lujo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno si encima las acompaña una coronita es la caña de España jejejjej

      Eliminar
  2. Qué snack más rico, no lo he probado nunca, pero voy a hacerlo.. besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Debora Qué snack más rico no lo hecho nunca lo intentare!!Perfecto....

    ResponderEliminar
  4. Que artista, hoy me lo hago para ver al madrid con una cervecita fresquita

    ResponderEliminar
  5. Debora, qué delica, me encanta como te quedaron!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. mañana mismo voy a comprar una batata para hacer esta receta.
    me has convencido
    saludos

    ResponderEliminar
  7. Hola guapiiis, que aperitivo más bueno! no compro nunca batata, tengo que probar así porque tienen que estar bien ricos y crujientes!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que tiene un toque dulce bueno,y si le pones el pimentón picantito es un buen contrate,besotes

      Eliminar
  8. Muy conseguidas, nosotros siempre nos quedan fatal...tomo nota de este aperitivo para volver a repetir!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado un aperitivo muy rico..........Yo también las he preparado fritas y están muy buenas...........Besitos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  10. ala que original y sorprendente chiquilla!
    saludos.

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué ricas están, verdad! Y ya si las tomamos con esa cervecita que comentas, ni te cuento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. No las he probado núnca,pero creo que al ver tu rico aperitivo,voy a tener que ir al la frutería a comprar batata je je,saludos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. Un pica pica estupendo, el toque del pimentón me gustó.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. entre lo dulce de la batata y picante del pimentón es un contraste bueno¡¡¡

      Eliminar
  14. Qué curiosa receta, te ha quedado muy bien, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  15. Me acabas de recordar que tengo dos batatas muriendose de risa, besos

    ResponderEliminar
  16. No he probado todavía las batatas, pero con esta pinta, creo que ya me toca!! Un beso.

    ResponderEliminar
  17. A mis suegros les encanta el boniato! asi que les pasare la receta que seguro que lo hacen

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  18. Yo las hago igual pero sin pimentón y en casa es triunfo seguro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...