Ir al contenido principal

HOJALDRES DE HALLOWEEN


Bueno a llegado el día,os traigo la última receta del especial de Halloween ,solo quiero daros las gracias por la aceptación de dichas recetas,ya que no es una fiesta arraigada aquí en España,pero que se ha puesto de moda a lo largo de los últimos años,espero que os guste la ultima propuesto y lo paséis muy bien esta noche.Mordiscos de vampiresa....

INGREDIENTES:


1 plancha de hojaldre
1 huevo
mermelada de piña (podéis poner del gusto que queráis)
azúcar
cortadores de galletas.

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Estiramos la masa de hojaldre.


Cortamos la mitad.


Despegamos la masa del papel cortamos en porciones,en la mitad de las porciones,con los cortadores marcamos como vemos en la foto.


La mitad sin marcar las ponemos en la bandeja de hornear.


Pinchamos con un tenedor.


Con ayuda de un palillo ponemos ojos a las calabazas y lo que queramos.


Rellenamos con mermelada y cubrimos con la otra parte de masa.


Cerramos con ayuda de un tenedor.


Pintamos con huevo batido.


Y por último espolvoreamos con azúcar.


Horneamos hasta que el hojaldre tome color dorado.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.


MORDISCOS DE VAMPIRO.....Y HASTA EL AÑO QUE VIENE.

Comentarios

  1. ké bueno ese hojaldre, y tu ke guapa con ese disfraz de vampiresa..., ke miedo..

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos y ricos, bueno yo les pondría otra mermelada pero eso es por mis gusto. Disfruta ha llegado el día!!!!!
    Besinos y feliz puente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si claro cada uno que lo adapte a gustos personales¡¡¡¡¡¡besotes y feliz puente

      Eliminar
  3. que buena pinta tiene, tengo los ingredientes asi que me animare ha hacerla.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, la verdad que están super ricos estos hojaldres

      Eliminar
  4. Hay me da miediiiiito la vampiresa esa.
    Mientras me muerde o no y se lo piensa me como un hojaldre jajaja que rico humm.
    Besotes

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ufff si te muerdo lo mismo me indigesto jejejeje,aunque bicho malo nunca muere,un besazo Manu¡¡¡¡

      Eliminar
  5. buenisimos hojaldres,muy inspirados para la noche de hoy!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si ademas estos los podemos adaptar a otras ocasiones¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Un dulce final para esta sección, esperaremos pacientemente la del año que viene. Ha sido muy divertido.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias ana,no te has perdido ni una,espero que al menos haya servido de algo¡¡¡¡¡¡un besazo enorme¡¡¡

      Eliminar
  7. QUE BUENO Y COMO HAS CONSEGUIDO QUE QUEDE CON RELIEVE. MUY RICO Y LA FOTO QUE IMPACTO DE REPENTE. JAJAJA. BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. queda la la misma altura ,pero al marcar el hojaldre se separa y queda así de chuli,jejeje siento mucho el susto

      Eliminar
  8. Hola guapa tu

    Unos hojaldre preciosos que pueden servir para cualquier fiesta, cualquier dia del añó, buena idea, gracias por compartirla

    >Que tengas un Feliz dia, i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡¡¡se pueden adaptar a cualquier ocasión,un besote enorme guapa

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

SOPA CASTELLANA TRADICIONAL

Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa. INGREDIENTES:  150 gr de jamón serrano a taquitos 5 o 6 dientes de ajo picados en laminas 2 pastillas de caldo de ave 3 o 4 huevos(1 por comensal) 8 rebanadas de pan del día anterior 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva agua PREPARACIÓN: En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.  Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos. Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto. Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme. Incorporamos el agua litro y medio. Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox. Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falta apagamos el