Ir al contenido principal

GALLE-ARAÑAS DE HALLOWEEN


Bueno abrimos la veda de Halloween,de aquí hasta el 31 de octubre que es cuando se celebra Halloween o noche de brujas a la española,os iré mostrando recetas relacionadas con esta fiesta tan peculiar,desde que tengo el blog, llegando a estas fechas me pongo a buscar por internet y en un montón de paginas,se inundan de recetas similares,os voy a ir enseñar poco a poco cierta muestra de cosas que fui encontrando por la red.
La receta de hoy es ideal para que los peques ayuden,ya que es muy sencillo y a ellos les encanta participar.Espero que os guste y bienvenidos a estos días terroríficos.

INGREDIENTES:


Galletas tipo oreo o similar(marcas blancas)
regalices rellenos
ruedas de regaliz negro
caramelo o sirope para adornar el plato

PREPARACIÓN:


Lo primero vamos cortando el regaliz negro,en trocitos para las patas con ayuda de una tijera o cuchillo.


Abrimos las galletas.


Vamos colocando los trocitos de regaliz.


Volvemos a colocar la tapa de galleta.


Para los ojos podemos usar muchas cosas :regaliz, glasa real,fondant,crema de queso ,lo que mas nos apetezca o tengamos por casa,yo use dos trocitos de regaliz relleno.


Decoramos un plato con el caramelo liquido o sirope y colocamos las galle-arañas encima,solo queda disfrutar.....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Más sencillo imposible ;) y desde luego original!! Con esto sacas un café/cacao con galletas de mieeeedo. y además súper económico!!!

    Por cierto, me encanta el look Hallowwen!!! muahhaaaahaaaaahaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias,tenia miedo de que no gustara el look Halloween¡¡¡¡¡un besote

      Eliminar
  2. Qué passada artistaaaa superoriginal,las hago fijo

    ResponderEliminar
  3. Eres una artistaza....................un bico

    ResponderEliminar
  4. Como molan las galletas y ese look Haloween....

    ResponderEliminar
  5. Muy original.....con el miedo que me dan las arañas, le he dado vueltas entrar en tu blog jejejjeeej Besitossss guapa.

    ResponderEliminar
  6. Terroríficamente divertidas. Ya las vi el año pasado en algún blog, pero me han gustado estos ojos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias lo gracioso es buscar una nueva versión a mi me parecía que con este regaliz quedaban chulis¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  7. sencillisimo de hacer y la verdad q es un plato para que los pekes de la casa se diviertan en la cocina.
    saludos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta Halloween!!! Te han quedado de miedo y el blog está genial!! Un besito guapaaaa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias me agrada que os guste el cambio que le hice al blog para estos días jejejje un besazooo

      Eliminar
  9. Holaaa, que pronto empiezas! me han parecido unas galletas estupendas y muy graciosas jajjajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues yo ya hace varios días que he visto blogs con entradas parecidas jejejejej

      Eliminar
  10. que bonitas, se ven super graciosas, jajajaja me encantan!!
    besitos reina, que pases feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  11. Cuquisimaaaas yo las hice el año pasado para el cumple de una compañera de mi hijo no las llegue a publicar y a los niños les encantan .
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si¡¡a mi lo que mas me gusta que los peques pueden participar en hacerlas¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Pues son muy pero que muy graciosas! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que estas arañas no dan nada de miedo jejejejje

      Eliminar
  13. Que cosa más chula, original y fácil.
    Me ha gustado mucho.
    Muchas gracias guapa. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,es muy resultona cuando tienes peques¡¡¡¡¡

      Eliminar
  14. AJAJAJAJ!!! QUE GALLETAS MÁS DIVERTIDAS Y LA MÚSICA DEL BLOG VAYA SUSTO JAJJJJA !!!!! SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno pues si vas actualizando cada vez sale uno distinto jajajaaj,besotes

      Eliminar
  15. que buena idea Debora, y el cambio del blog, me encanta, jejejej y esa arañita que te va persiguiendo según bajas, es un primor. un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el cambio es Halloween total jejejej si a mi también me mola,un besote

      Eliminar
  16. Hola Debora, me encanta la idea de las arañas, las galletas oreo son mi predición y el concepto de especial de halloween es espectacular!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor