Ir al contenido principal

ENSALADA DE OJOS TERRORÍFICOS


Continuamos con las recetas de halloween,quien dice que una ensalada no puede ser terroríficamente divertida,jajajaja,pues esta lo es,es una idea que llamara la atención jejejej,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla es muy sencilla,mordiscos de vampiro.

INGREDIENTES:


Lechuga tipo iceberg
1 cebolleta pequeña
1 pepino
1 tomate
mozzarellas mini
aceitunas negras 
hojas de albahaca fresca
aceite de oliva
balsámico de frambuesa
sal

PREPARACIÓN:


Colocamos la cama de lechuga.


Añadimos la cebolleta y el pepino.


Cortamos el tomate en rodajas y colocamos sobre las lechugas.


Cortamos rodajas de aceituna y colocamos sobre las mozzarellas.


Colocamos los ojos sobre los tomates,picamos las hojas de albahaca y repartimos por el plato.


Agregamos aceite de oliva y sal.


Incorporamos en último lugar,el balsámico de frambuesa y lista para disfrutar terroríficamente.Mordiscos de vampiro.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Esas bolitas de mozarella me vuelven loca...
    Jajajajja, me encanta la nueva idea que nos has proporcionado.
    Eres alucinante.
    Muchas gracias Debora.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Andrea,la verdad que la ensalada estaba de vicio,besotes

      Eliminar
  2. Guaauu!! me encanta!! encima con mozzarella, que es mi queso preferido!! Esta ensalada la pruebo seguro. Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por la receta.

    Voy a triunfar en Halloween.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Genial, me encanta; creo que la prepararé para Halloween, saludos

    ResponderEliminar
  5. Débora esa ensalada debe estar deliciosa, pero a mi me da no se que comérmela mientras me mira....porque menudos ojazos le has puesto jajajajaaj Besitossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja los mas pequeños que encontré en el mercado jajajaja

      Eliminar
  6. Uy, que susto!!!! Jejejeje, me encanta esta ensalada. Qué imaginación tienes, niña!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Paloma,besotes y lo siento por el zuzto¡¡¡¡¡

      Eliminar
  7. Los terrorificos dan miedo, pero la ensalada tiene muy buena pinta.
    Me voy para el cardiologo ¡Casi me da un patatús!
    Muy divertido guapa.
    Un besín

    ResponderEliminar
  8. Una ensalada la mar de terrorífica !!Que rica!!....

    ResponderEliminar
  9. Que arte de ensalada!!! Tiene una pinta terrorifica pero me encanto...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Estos ojos me están mirando, querrán que me los lleve?
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seguro¡¡¡¡¡ademas son ojos tentadores¡¡¡¡¡besotes guapa

      Eliminar
  11. una rece muy chula para los crios jjaja. bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es muy divertida de verdad¡¡¡¡a los críos les hace gracia¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Holaaa, esta ensalada terrorífica si que me gusta! los ojos terroríficos me encanntan, sería la única vez en la que me chiflaría comerme unos ojos jajajajja
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a ti y a cualquiera que le guste el queso claro jejejeje un besote

      Eliminar
  13. Debora, la ensalada es terrorificamente deliciosa!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  14. Qué ensalada más chuli para halloween...........Se ve muy rica..........Besitoss :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. jajajajajaja que graciosa esta receta, me ha encantado, eres una crack.. jajajaja
    besotes guapa!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi