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CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE


Hoy os presento una receta de las fáciles,unos ricos champiñones rellenos y al horno,la verdad que la receta no tiene mucho misterio,espero que os guste y os animéis a prepararlos,un besazo enorme.

INGREDIENTES:


1 bandeja de champiñones enteros que sean grandecitos.
200 gr de carne picada de ternera
queso rallado para gratinar
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL.


Limpiamos los champiñones retirando el pie y reservando.


Los pies los picamos.


En una sartén ponemos un poquito de aceite.


Incorporamos la carne picada.


Rehogamos un poco y añadimos el los pies de los champiñones picados.


Salamos.


Agregamos el ajo y el perejil.


Ya tenemos el relleno listo.


Rellenamos los champiñones.


Cubrimos con queso rallado.


Horneamos para gratinar los quesos.


Cuando estén listos servimos y a disfrutar...mirar el corte ufffff...


Comentarios

  1. Qué buenos champiñones guapa y qué delicioso relleno, me encantan, picoteo del bueno!!!

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  2. UFFFF LOS CHAMPIS RELLENOS ...en micasa son fijos varias veces al mes ...es que son tan ricos . Te he visto en el video muy guapa y muy suelta jaja una idea muy buena de poner a trabajar al presentador cortame la cebolla ..jajaja, bicos

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    Respuestas
    1. la cebolla,que me exprimiera el limón,que cortara la patata¡¡¡¡vamos que no le deje que descansara jajajajja,si la verdad que los champis están de muerte

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  3. los champis rellenos en mi casa son una perdicion, no sobra ninguno y les encata a mis padres.
    saludos

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  4. Ummmmmmmmm!!! cosa rica Débora estos champiñones, me encantan!!! Besitossss.

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  5. El martes te espera un premio en mi blog!!!

    Besos!!!

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

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  6. Enseñándole a mi marido tu blog..me dice que te diga que estos champis tienen que estar muy ricos. Bs

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    1. dale las gracias y dile que si,para chuparse los dedos jejejejej,besos

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  7. Que ricos , los hare tienen muy buena pinta , bss ( nines )

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  8. que si me gustan !!! me encantan Debora tienen una pinta estupenda
    <!!!! un besito !!!!

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    1. la verdad que están de vicio,a mi marido le encantaron y no es de comer verduras o similar

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  9. Qué buen corte, ahí se ve lo fantásticos que están.
    Besos.

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  10. Holaaa, que rico corte, me han encantado estos champis rellenos de carne! y bueno bueno, no había visto la entrada de tu paso por la tele, que pasada nena, y que guapa te he visto! guapetona del todo!!
    Un besoooo

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    1. muchas gracias Marisa¡¡¡¡si la verdad que ese día fue muy especial para mi,besotes

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  11. que buena pinta lo pienso hacer ...

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  12. Hola Debora soy nueva por aquí y la verdad es que me está gustando mucho tu blog, esta receta de los champis en concreto me parece genial! Por eso y con tu permiso me quedo por aquí y así no me pierdo nada. Gracias y besos Ana

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  13. Hola Debora, la foto del corte es una pasada, me encanta la receta y tus paso a paso, un beso

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  14. Que rico bocado, yo los hago muy a menudo,no hace falta animarme mucho jaja
    Besinos

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    1. la verdad que cuando nos gusta la cocina,hay pocas cosas que no nos pueden gustar¡¡¡¡

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  15. riquísimos Debora, (yo los míos los rellene con los pies del champi, jamón serrano, ajo, perejil, un churrito de vino blanco y de aceite de oliva, pero he de reconocer que así también me gustan mucho. un beso.

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  16. Un plato estupendo, los champéis me encantan.
    Te he conocido a través de Graci y me quedo por aquí.
    Besos

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  17. Por que no tengo champiñones en la nevera, sino me ponía a hacerlos ahora¡¡¡
    http://sinentrarentucasa.blogspot.com.es

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  18. Qué ricos para una cena de picoteo!!! Me han encantado y me traeré unos pocos del mercado cuando vaya mañana para hacer la receta.
    Un abrazo.

    Pilar

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  19. Los hice el finde y me salieron riquísimos¡ Gracias, mañana repito¡

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  20. el champiñon de base q se hace con los 2 o 3 minutos q gratinas??

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    1. SON ALGO MAS DE 2 O 3 MINUTOS,SI SE COCINAN CON EL GRATINADO

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  21. Otra vez los hago hoy, que ricos salen...

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    1. quedan buenísimos yo no me canso tampoco de comerlos,besotes

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