Ir al contenido principal

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE


Hoy os presento una receta de las fáciles,unos ricos champiñones rellenos y al horno,la verdad que la receta no tiene mucho misterio,espero que os guste y os animéis a prepararlos,un besazo enorme.

INGREDIENTES:


1 bandeja de champiñones enteros que sean grandecitos.
200 gr de carne picada de ternera
queso rallado para gratinar
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL.


Limpiamos los champiñones retirando el pie y reservando.


Los pies los picamos.


En una sartén ponemos un poquito de aceite.


Incorporamos la carne picada.


Rehogamos un poco y añadimos el los pies de los champiñones picados.


Salamos.


Agregamos el ajo y el perejil.


Ya tenemos el relleno listo.


Rellenamos los champiñones.


Cubrimos con queso rallado.


Horneamos para gratinar los quesos.


Cuando estén listos servimos y a disfrutar...mirar el corte ufffff...


Comentarios

  1. Qué buenos champiñones guapa y qué delicioso relleno, me encantan, picoteo del bueno!!!

    ResponderEliminar
  2. UFFFF LOS CHAMPIS RELLENOS ...en micasa son fijos varias veces al mes ...es que son tan ricos . Te he visto en el video muy guapa y muy suelta jaja una idea muy buena de poner a trabajar al presentador cortame la cebolla ..jajaja, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la cebolla,que me exprimiera el limón,que cortara la patata¡¡¡¡vamos que no le deje que descansara jajajajja,si la verdad que los champis están de muerte

      Eliminar
  3. los champis rellenos en mi casa son una perdicion, no sobra ninguno y les encata a mis padres.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmm!!! cosa rica Débora estos champiñones, me encantan!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  5. El martes te espera un premio en mi blog!!!

    Besos!!!

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  6. Enseñándole a mi marido tu blog..me dice que te diga que estos champis tienen que estar muy ricos. Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. dale las gracias y dile que si,para chuparse los dedos jejejejej,besos

      Eliminar
  7. Que ricos , los hare tienen muy buena pinta , bss ( nines )

    ResponderEliminar
  8. que si me gustan !!! me encantan Debora tienen una pinta estupenda
    <!!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que están de vicio,a mi marido le encantaron y no es de comer verduras o similar

      Eliminar
  9. Qué buen corte, ahí se ve lo fantásticos que están.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, que rico corte, me han encantado estos champis rellenos de carne! y bueno bueno, no había visto la entrada de tu paso por la tele, que pasada nena, y que guapa te he visto! guapetona del todo!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Marisa¡¡¡¡si la verdad que ese día fue muy especial para mi,besotes

      Eliminar
  11. que buena pinta lo pienso hacer ...

    ResponderEliminar
  12. Hola Debora soy nueva por aquí y la verdad es que me está gustando mucho tu blog, esta receta de los champis en concreto me parece genial! Por eso y con tu permiso me quedo por aquí y así no me pierdo nada. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  13. Hola Debora, la foto del corte es una pasada, me encanta la receta y tus paso a paso, un beso

    ResponderEliminar
  14. Que rico bocado, yo los hago muy a menudo,no hace falta animarme mucho jaja
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que cuando nos gusta la cocina,hay pocas cosas que no nos pueden gustar¡¡¡¡

      Eliminar
  15. riquísimos Debora, (yo los míos los rellene con los pies del champi, jamón serrano, ajo, perejil, un churrito de vino blanco y de aceite de oliva, pero he de reconocer que así también me gustan mucho. un beso.

    ResponderEliminar
  16. Un plato estupendo, los champéis me encantan.
    Te he conocido a través de Graci y me quedo por aquí.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Por que no tengo champiñones en la nevera, sino me ponía a hacerlos ahora¡¡¡
    http://sinentrarentucasa.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  18. Qué ricos para una cena de picoteo!!! Me han encantado y me traeré unos pocos del mercado cuando vaya mañana para hacer la receta.
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar
  19. Los hice el finde y me salieron riquísimos¡ Gracias, mañana repito¡

    ResponderEliminar
  20. el champiñon de base q se hace con los 2 o 3 minutos q gratinas??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SON ALGO MAS DE 2 O 3 MINUTOS,SI SE COCINAN CON EL GRATINADO

      Eliminar
  21. Otra vez los hago hoy, que ricos salen...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. quedan buenísimos yo no me canso tampoco de comerlos,besotes

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...