Hoy os traigo una receta que en 30 minutos tenemos resuelta,la verdad que es de la fƔciles,fƔciles,se cocinan en el horno y podemos disponer del tiempo para ir preparando el acompaƱamiento,una buena ensalada,o un rico purƩ de patatas que le va genial,espero que os guste la receta y os animƩis a prepararla,besotes.
INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo corte medio ni muy gruesas ni muy finas.
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
una pizca de jengibre en polvo
sal
pimienta
aceite de oliva
1 cucharadita de orƩgano
PREPARACIĆN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200Āŗ
Engrasamos la fuente del horno con un poco de aceite,y pincelamos toda la fuente.
Colocamos las chuletas.
Salpimentamos las chuletas.
En el vaso de la batidora,ponemos la miel y la mostaza.
El jengibre,los dientes de ajo y el orƩgano.
Lo batimos bien,hasta que quede todo bien integrado.
Cubrimos las chuletas con la salsa resultante.
Horneamos hasta que veamos que estĆ©n listas,dependiendo del grosor de las chuletas tardaran mas o menos,pero en 20 minutos o asĆ estarĆ”n listas,solo nos queda una cosa,disfrutar de ellas.
que buena pinta y que sencillas de hacer...lo hare seguro para probarlas a ver q tal salen
ResponderEliminarsi la verdad que si que son sencillas vamos que no tiene misterio la cosaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”
EliminarCon lo que me gusta a mĆ mezclar dulce y salado y nunca he hecho asĆ la carne. Db estar bien rico! bs
ResponderEliminarsi que lo esta graciĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”
Eliminarhummm,las pienso probar asin sin dua! buenisimas y encima al horno...
ResponderEliminarsaludos.
ademĆ”s se hacen en un voleo y puedes ir preparando otras cosasĀ”Ā”Ā”Ā”
EliminarTienen que estar deliciosas se las ve con un pintaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”besos
ResponderEliminarmuy buenas de verasĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”el saborcito es especialĀ”Ā”Ā”
Eliminarq bien te han quedado chiquilla !! besos
ResponderEliminargracias cieloĀ”Ā”Ā”Ā”besotes
EliminarLa mostaza en mi cocina es de las āgrandes olvidadasā.. a ver si me animo y empiezo a cocinar con ella, porque desde luego estas chuletas tienen una pinta buenĆsima.
ResponderEliminarBesotes!
pues hay plato que resulta muy interesante usarlaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”besotes
EliminarCon esta pinta q tienen deben de estar deliciosas!!!!
ResponderEliminarbesos
lo estĆ”n mou de verdadĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”
EliminarQue receta mas buena para una cena de estas con poco tiempo, ademƔs me estoy aficionando a estos contrastes de sabores.
ResponderEliminarsi ademas estĆ”n muy ricas mi niƱaĀ”Ā”Ā”Ā”
Eliminarque ricas estas chuletas
ResponderEliminargracias chicosĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”
EliminarPues tienen una buenĆsima pinta y ademas fĆ”ciles y rĆ”pidas, que mas podemos pedir. Besosssss.
ResponderEliminarnada mas jejejje bueno si que no las cocinen jejejjee
EliminarLa mostaza y la miel hacen una buena pareja y con esas chuletas deben de estar riquĆsimas.Besos.
ResponderEliminarde vicioĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”Ā”de verdad de la buena
EliminarNe gustan los contrastes de sabores, con la carne de cerdo quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
si es una salsita ideal para el cerdoĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”
EliminarMenuda deliciaaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesosss
gracias guapisimaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”besotesĀ”Ā”Ā”Ā”
Eliminarotro para ti nenaĀ”Ā”Ā”Ā”Ā”besotes
ResponderEliminarQue ricas..........me la llevo...........un bico
ResponderEliminarde verdad que si nena,un besazoooo
EliminarDELICIOSAS.BESOS
ResponderEliminarsi que lo estĆ”n inmaĀ”Ā”Ā”
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