Tenia ganas de asar alitas en el robochef,el otro día me anime a probar y la verdad que no sera la ultima vez que las haga,quedaron muy ricas,la verdad que los ingredientes son mínimos,espero que os guste la receta,besotes
INGREDIENTES:
1 kilo de alitas de pollo
1 sobre de aderezo de pollo asado carmencita
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite de oliva,suficiente como para embadurnar todas las alitas.
Colocamos las alitas dentro,salamos.
Añadimos el sobre de aderezo.
Mezclamos bien y cerramos la maquina.
Programamos horno,3 minutos,162º,iniciar cocinado.
Pasado el tiempo damos la vuelta a las alitas.
Volvemos a programar horno,3 minutos,temperatura 162º,iniciar cocinado.
Volvemos a mover pasado el tiempo.
Si las queremos mas echas como era mi caso,volvemos a programar horno, 3 minutos,temperatura 162º.Ya estarán listas para emplatar y disfrutar,la salsita que queda es para mojar jejeje,a disfrutar...
TIENEN UNA PINTA DELICIOSA.PODRIAS INFORMARME DEL ROBOTCHET,ESTE ES MI CORREO inmarrss@hotmail.com
ResponderEliminarGRACIAS
vale a hora te mandan la información,besotes
EliminarTe han quedado con un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarestaban super buenas¡¡¡¡
Eliminarke buenas tienen ke estar, vaya pinta mas ricas...
ResponderEliminarsi estas seguro que te gustan¡¡¡¡
EliminarQue ricas...buenas no buenísimas.Besos
ResponderEliminargracias,besotes
EliminarTienen una pinta buenísima Débora, así que deben estar superiores, me encantan!!!!! Besosssssss.
ResponderEliminarla verdad que están para chuparse los dedos jejejejje
Eliminarq jugosas nena !!! con esto de chupas hasta los deditos jajaja, de lujo. besos
ResponderEliminarya te digo además es una plato que se come con las manos
EliminarQué colorcillo!! Tienen una pinta estupenda. Besiños.
ResponderEliminargracias Avelyn,besotes
Eliminarnenaaaaaaaaaaaaa si estas por ahí, mira que quiero ver la receta de las flores (que yo también las hago mas por estas fechas) y me dice todo el rato que esa pagina no existen. jooooooooooooo. un beso y oleeeeee por tus alitas.
ResponderEliminarno existe pq estoy editando la receta le di a publicar sin querer¡¡¡¡se publican mañana a las 9 de la mañana¡¡¡¡¡
Eliminarpues ya me tienes toda la noche acordándome de las flores, jejejejeje que mi marido lleva pidiéndomelas mas de un mes, el impaciente, que yo siempre se las hago cuando empieza el otoño. es para ver como las haces tu preciosa. gracias por tus palabras en mi blog, aunque no te guste el coco, jajajjaaja. otro besazo.
Eliminarbueno mujer seguro que las haces estupendas¡¡¡¡¡un besote
EliminarQue pinta de rico te ha quedado y un color doraditas que se hace la boca agua me gustan besos
ResponderEliminargracias adita¡¡¡¡¡¡un besazo
Eliminartienen que estar de lujo
ResponderEliminarsi que lo estaban no lo sabes bien jejejjeje
EliminarAdoro las alitas de pollo!! y estas tienen una pinta estupenda!! tendre que probar a hacerlas asi...^^
ResponderEliminarun besote
si las haces ya veras que buenas¡¡¡¡¡
EliminarUmh que alitas tan ricas ^.^ Me encantan en casa tanto mi hermana como yo se las pedíamos siempre a mi madre.. Besos
ResponderEliminarestán de vicio¡¡¡¡
EliminarSe ven muy doraditas como a mi me gustan...........Riquísimas........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
la verdad que quedaron de lujo
Eliminar¡Deliciosas se ven, no conozco ese aderezo pero por la pinta se que están divinas. besos
ResponderEliminarpues quedan bien ricas de verdad¡¡¡¡
Eliminar