Ir al contenido principal

POLLO ASADO AL LIMÓN


Hace un par de días que no publicaba nada,entre que ha sido mi cumpleaños ayer y que tengo un catarro horroroso ,la verdad no he tenido tiempo ni ganas de acercarme al portátil jejeje,bueno la receta de hoy es muy sencillita,el pollo esta muy rico,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes

INGREDIENTES:


3 o 4 cuartos de pollo
2 cebolletas grandes
3 limones
sal
pimienta
tomillo
aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Engrasamos la bandeja del horno con aceite de oliva.


Cortamos la cebolletas en juliana.


Salpimentamos el pollo.


Salamos las cebolletas.


Ponemos el pollo en la bandeja con la piel del pollo tocando la cebolleta.


Añadir tomillo al gusto.


Cortamos los limones en porciones.


Lo ponemos el limón en la fuente junto con el pollo.


Añadimos un buen chorreón.Metemos en el horno.


Asamos por ese lado hasta que empiece a dorar.


Le damos la vuelta al pollo y volvemos a meter en el horno.


Cuando ya este nuestro pollo listo,acompañamos con papas fritas o ensalada,a disfrutar.


Comentarios

  1. Tino Jimenez

    Ke bueno ese pollo con pan y sin pan....

    ResponderEliminar
  2. Nunca le pongo cebolla y me ha gustado la idea.
    Cuídate.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo casi siempre le pongo¡¡¡¡me gusta el toque que le da ¡¡¡¡¡
      besotes y gracias

      Eliminar
  3. Esta receta es de las mías. Yo a veces le pongo manzana y está de rico. Besos y cuidate. Somos tauro las dos. Nada cabezotas ¿eh?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii marisa aunque somos muy nobles jejejejje
      besotes y gracias

      Eliminar
  4. nunca le pongo limon,pero viendo la pinta que tiene este pollito,probare!
    saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii la verdad estaba muy rico y el jugo te tiene que gustar el limón jejjeje ¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  5. Muchas felicidades!!! Espero que el catarro te haya dado una tregua y pasaras un buen día. El pollo sencillo si, pero bien rico con ese toque de limón. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Evelyn la verdad que mucha tregua no me dio,me pase todo el día con fiebre ,pero ahí aguante el tirón,un besazooo

      Eliminar
  6. Debora, te a quedado de lujo!!! Me encanta el pollo al limón y lo hago como tú, bien cargadito, porque el sabor que le da le queda de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii pero no es recomendado si tienes alguna yaga en la boca,ves las estrellas¡¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  7. Que buenooooo!!! Deboraaa!! Menuda pinta mas ricaaaa!!
    Y el toque a Limon me encantaaaaaaa!!!
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  8. Hayyyyy que bueno, que color........ riquisimo
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Tan doradito con el sabor a limón y esas patatitas tan ricas, una delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Que espectaculo de plato , y encima como lo hace mi mami .
    jo Debora si lo tiene todo, rico, economico y sencillo.

    ResponderEliminar
  11. Es un espectáculo ver que se puede comer tan bien, con poco dinero....Estos platos siempre triunfan. Pero es que están riquísimos...

    ResponderEliminar
  12. Umm Debora, este pollo me encanta. Suelo hacerlo entero con un limón dentro, pero así debe tener un sabor irresistible. Bss!!

    ResponderEliminar
  13. Ummmmm que ricuraaa hace que no lo hago asado y me has puesto los dientes largos.
    Te ha quedado de lujo,vette poniendome un platin que el pan ya lo pongo yo jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Felicidades preciosa mia, espero que estes mejor.
    De tu pollo solo puedo decirte una cosa
    IMPRESIONANTE
    Tienes muy buena mano con la cocina.
    Un beso mi amor

    ResponderEliminar
  15. QUÉ RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! toi'salivando..

    Besotes.

    ResponderEliminar
  16. Dame pan y moja que el muslo de pollo me lo como yo.
    Muy rico y apetitoso.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que estaba muy bueno,el próximo día que vengas comemos pollo¡¡¡¡¡

      Eliminar
  17. Se ve divino y con muy buena pinta, lo probaré. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si estaba muy bueno si lo pruebas ya me dirás¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  18. Este pollo con un poco de arroz basmati al azafrán, mmmm :) ¡Qué bueno! Te ha quedado de maravilla

    ResponderEliminar
  19. Me encanta el pollo, y si es con pan, mucho mejor....

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...