Como muchas sabéis me encantan los pinchos y brochetas en general,es una manera cómoda de comer jejeje,en esta ocasión os presento unos pinchos morunos clásicos de cordero,la especia que le puse,me las regalo mi amigo Miguel Ángel,me las trajo de uno de sus viajes a Marruecos,la especia se trata de RAS AL HANOUT,el significado del nombre de esta especie es lo mejor del bazar o tienda.Los pinchos quedan realmente buenos¡¡¡¡¡,espero que os animéis con la receta.Besotes.
INGREDIENTES:
1 pierna de cordero,deshuesada,limpia y troceada.
1 limón grande
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
2 cucharadas de RAS AL HANOUT
perejil(si es fresco mejor,en su defecto yo puse seco)
sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un tupper grande ponemos la carne y salamos al gusto.
Exprimimos el limón.
Incorporamos el ras al hanout.
El perejil picado.
Añadimos también la cebolla cortada en juliana.
Pelamos los ajos y ponemos un pelin de sal en el mortero.
Machacamos los ajos.
Incorporamos al tupper.
Regamos con un buen chorreón de aceite de oliva.
Pasado el tiempo ,montamos los pinchos.
Lo ideal es hacerlos a las brasas,pero como no podía lo hice en la plancha¡¡¡¡
Damos la vuelta para que queden marcados por todos lados.
Pues muy ricos , que te han salido!!!!!
ResponderEliminarwenisisisisimos¡¡¡¡¡¡¡muackk
Eliminardeben estar riquísimos. a ver si localizo ese ingrediente tan original y este verano en la barbacoa los preparo iguales.
ResponderEliminarbesos
las especias las puedes encontrar en alcampo,eroski y en tiendas marroquis¡¡¡¡,besotes
EliminarQúe buena pinta con lo que me gustan los pinchos morunos...
ResponderEliminarUn besote
están muy buenos chicas¡¡¡¡
EliminarQue buenos los pinchos morunos, tengo un bote de ras-el-hanout que de momento solo he utilizado con el cous-cous, creo que los haré en breve. un beso.
ResponderEliminarpues en la carne queda de vicio jose¡¡¡¡¡
Eliminarun besazo
Debora deliciosos me encanta el cordero y me gustan los pinchos besos
ResponderEliminartan de muerte adita¡¡¡
Eliminarbesotes reina
qué maravilla!! te crees que nunca los he probado?? ya es hora, un besazo guapa
ResponderEliminarGema
pues cuando los pruebes te gustaran¡¡¡¡quedan muy ricos
EliminarMe encanta la carne de cordero y preparados así, deben estar muy ricos, una explicación muy detallada y un buen paso a paso.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
pues quedan muy jugosos los pinchos¡¡¡¡ricos,ricos
EliminarEstos pinchos te han quedado de 10, me encantan!!!
ResponderEliminarUn besete Guapi!!
gracias nechy,besotes¡¡¡
EliminarPero que ricos!!!
ResponderEliminarEstos no me los pierdo, ademas seguro que con salsa de yogur están que te mueres.
Un beso mi amor
Lila y sus recetas de cocina
pues lila seguro que si,la verdad que con salsa de yogur no probé pero tendré que hacerlo¡¡¡¡
EliminarQue cosa tan rica, me han encantado.
ResponderEliminarBesazos.
gracias¡¡¡¡un besazoooo
EliminarTino Jimenez
ResponderEliminarke buenos tienen ke estar....
muy buenos tino,tan bueno como tu¡¡¡¡¡
EliminarQue ricos niña, se ven toda una delicia....me encantan!!!!! el Ras el Hanout hace mucho tiempo que lo uso, lo compro en Granada, en una tienda de especias y hierbas, me gusta mucho el sabor que da a las carnes. Besosss.
ResponderEliminarsi juani es que queda super buena la carne,el sabor y el aroma que le da es increíble¡¡¡¡
EliminarHola Debora! ayer estuve en Alcampo y no estaba la especia, sabéis alguna tienda on line que pueda vender? o Juani, esa tienda donde compras, la venden on line?
EliminarGracias
Saludos
Holaaaa, que pinchos más buenos madre mía! decididamente tengo que comprar estas especias que todo el mundo habla maravillas de ellas.
ResponderEliminarUn besoooo
si la verdad que están muy ricas yo te lo recomiendo si o si
Eliminarbesotes
Estoy contigo, estos pinchos son lo mejor que puede comerse, y te quedaron con un doradito estupendo, un besito
ResponderEliminargracias mamen,un besazo enorme¡¡¡¡¡
EliminarQué aliño más bueno! Te ha uedamo genial el paso a paso! Besos!
ResponderEliminargracias beatriz¡¡¡
EliminarPues tiene muy buena pinta! La verdad es que no los he hecho nunca en casa, habrá que empezar!
ResponderEliminarPUES QUEDAN BUENISIMOS¡¡¡¡¡
EliminarQué buena pinta tienen estos pinchos. Me gusta el Ras el Hanout, seguro que están de muerte lenta.
ResponderEliminarBesos.
SI LA VERDAD QUE ESTÁN SUPER RICOS ¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Qué pinta de jugoso está el cordero!!
ResponderEliminarla verdad que estaba riquisimo¡¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Unos pinchos muy interesantes, me los apunto!!!
ResponderEliminarUn beso!
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
gracias ,un besote¡¡¡¡¡
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