Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON FARTONS POLO


Hace unas semanas recibí por cortesía de FARTONS POLO un lote de sus ricos dulces,que gustan tanto a niños como a mayores,la verdad que están de muerte y en mi casa han durado muy poco,todo el mundo metía mano jejeje ya que son irresistibles.


Una horchata con Fartons Polo es la merienda o desayuno perfecto para el verano, sabrosa, refrescante y saludable; ambos tienen propiedades beneficiosas para la salud,pero ya que todavía no hace calor,nosotros los acompañamos un chocolate,fue una merienda sensacional.



Los Origenes
No fue hasta los 60 cuando la familia Polo creó un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso, un producto único pensado especialmente para absorber la horchata sin romper y para mojar en el vaso con más comodidad.
Así nacieron los Fartons Polo, que continúan fabricándose hoy en el corazón de la huerta valenciana tal y como los hermanos Polo los preparaban en el viejo horno de la plaza tiernos, esponjosos, como los de toda la vida
Sin mas dar de nuevos las gracias por el obsequio e invitaros a que disfrutéis de estos ricos dulces. 


Comentarios

  1. Qué buena pinta, me encanta una buena horchata bien fresquita con un rico farton, mmmm que envidia

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora. La primera vez que los probé fue en Cartagena y es verdad que están riquísimos...no me extraña que hayan durado tan poco en tu casa... Muchos bss.

    ResponderEliminar
  3. UMMM QUE RICOS QUE DEBO HACER PARA QUE COLABOREN EN MI BLOG.UN BESO

    ResponderEliminar
  4. que cosa mas buena estos fartons!!!! ya me dieron ganas de ir a comprar. Muy buen reportaje!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues cuando veas el postre que hice con ellos mas¡¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  5. Los he visto un día en Mercadona, y los tengo que probar.
    besos,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

CHURROS (THERMOMIX)

Bueno la receta de hoy me costo un montón decidirme a hacerla,os preguntaréis por qué,pues yo lo explico,una tarde de diciembre del 2009 me decidí a hacer churros,para la merienda,pero e la primera tanda que fui a hacer,me exploto un churro en la sartén,con consecuencias graves,me queme la cara y los brazos....después de un par de años al final me decidí a hacerlos de nuevo y con muchas precauciones¡¡¡¡ este fue el resultado, la receta la saque del libro simplemente espectacular.Espero que os guste la receta y disfrutéis con ella. INGREDIENTES: 200 gr de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura en polvo 320 ml de agua aceite para freír PREPARACIÓN: Ponemos un plato sobre la thermomix y pesamos la harina,incorporamos a la harina la sal y la levadura,reservamos. En el vaso de la thermomix,ponemos el agua.Programamos 4 minutos,100º,velocidad 1. Incorporamos la harina de golpe,amasamos,programando 15 segundos,velocidad 2...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ROSCÓN DE REYES (THERMOMIX)

Bueno ya que lleváis varios días pidiéndome por el facebook que pusiera la receta del roscón de reyes, aquí la tenéis,espero que os guste,porqué sale rico,rico,rico,un besazo enorme para todos,de aquí al día de reyes me tocara hacer unos cuantos,esté es el primero de las navidades y quedo de lujo. INGREDIENTES: Azúcar aromatizado: 120 gr de azúcar la piel de un limón(solo parte amarilla) la piel de una naranja(solo parte naranja) Masa madre: 70 gr de leche 10gr de levadura prensada 1 cucharada de azúcar 130 gr de harina de fuerza Masa: 60 gr de leche 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos 20 gr de levadura prensada 30 gr de agua de azahar 450 gr de harina de fuerza 1 pellizco de sal Para decorar: 1 huevo batido fruta escarchada almendra laminada azúcar humedecido PREPARACIÓN: Ponemos los 120 gr de azúcar,programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Añadimos las pieles y programamos 15 segundos,veloc...