domingo, 15 de abril de 2012

DALKYS DE FRESA (THERMOMIX)


Hace una semanas hablando con mi gran amigo Bram le dije que tenia unas fresas y quería hacer algo con ellas,como muchos de vosotros sabéis,Bram es mi muso particular,a él le chincha que se lo diga jejeje pero es que le quiero un montón, es muy buen amigo.Bueno el caso que me recomendó una receta que habia realizado el para su blog y el resultado es fantástico.Aquí podéis ver el ENLACE,bueno espero que os guste la receta y os animéis con ella,ya que estamos en temporada de fresas,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr de fresas
700 gr de leche
150 gr de azúcar
30 gr de harina de maíz
nata para montar RECETA

PREPARACIÓN:


Cortamos los tallos verdes.


Lavamos las fresas.


Ponemos las fresas en la thermomix.Programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10.


Que quede bien triturado.


Lo pasamos por el chino,para eliminar las pepitas de las fresas.


Aclaramos el vaso,incorporamos la leche.


las fresas trituradas y pasadas por el chino.


Añadimos el azúcar.


Y la harina de maíz.Programamos 7 minutos,90º,velocidad 3.


Tiene que quedar así.


Servimos en nuestros vasos de presentación y dejamos enfriar.


Montamos la nata con azúcar al gusto.


Cuando ya estén nuestros dalkys fríos,ponemos nata al gusto y decoramos.A disfrutar de un rico postre de fresas.


30 comentarios:

  1. Se dice, se comenta, se rumorea por ahí que la casa "nidito" está mu enfadá contigo porque dice que le va a fastidiar la venta de sus dalkies, jejeje va a pesar sobre tu conciencia toooda la gente que va a ir al paro por el cierre de la fabrica jajaja mira que hacerle la competencia a la lechera....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la culpa es tuya por pasarme la receta¡¡¡¡¡¡que eres un inventor¡¡¡¡¡
      besotes tesoro¡¡¡¡

      Eliminar
  2. A esta receta cuando la haga le daré mi toque ... pero la idea que tenia es parecida ...pero tiene muy buena pinta a mi hija también le gustara la idea de quitar las pepitas ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad es un lujo comer una copa así veras que buenos¡¡¡¡¡

      Eliminar
  3. ummmmmmmmmmmmm que rico lo tengo que hacer

    ResponderEliminar
  4. Tino Jimenez

    Eso tiene ke estar de vicio.....

    ResponderEliminar
  5. Que bueno y que fresquito se ve, como apetece para merendar!

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buen gusto tu amigo Bram
    Apetecen para merendar.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si a parte de ser mi muso,tiene un gusto exquisito¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  7. QUe ricos!!!
    No tengo la THERMO pero voy a intentarlo.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lila bram en su blog tiene la versión tradicional,besotes

      Eliminar
  8. mmm…que rico. Un receta estupenda y tiene que estar buenísima. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Que buenoooooooo Deboraaaa.. Con tu permiso me llevo uno para probarloooooo!! (jejeejejeej).Ñaaaam Ñaaaaam!!
    Muuuak muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro como no¡¡¡¡¡
      un besote enorme¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Para un día goloso es perfecto! Besos

    ResponderEliminar
  11. Me llevo una copa son una delicia, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si adita las que quieras¡¡¡¡
      por cierto estas muy wapa en la foto¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  12. Yo tambien te lo copiare para el bar.tiene hna pinta estupenda

    ResponderEliminar