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CODILLOS A LA GALLEGA


Bueno hoy tenemos una receta rica,rica,y facilita de verdad,solo necesitamos una olla express de las de toda la vida,la receta me la paso mi madre,gran cocinera donde las haya,si es que los genes,ya se yo de donde me vienen¡¡¡¡,bueno lo dicho que os animéis con ella,porqué esta de muerte este codillo,un besote.

INGREDIENTES:


2 codillos de cerdo en salmuera
medio repollo o col
2 patatas grandes
2 o 3 chorizos
aceite de oliva virgen extra
pimentón picante

PREPARACIÓN:


Sacamos los codillos del  envase y pasamos por debajo del grifo para quitarles la salmuera.


Ponemos los codillos en la olla express y cubrimos con bastante agua.


Incorporamos los chorizos,cerramos la olla.


Encendemos el fuego y en cuanto empiece a girar la pesa contabilizamos 1 hora y cuarto.


Mientras vamos picando el repollo y pelando las patatas.


Pasado el tiempo incorporamos el repollo y las patatas,cerramos la olla y en cuanto empiece a girar la pesa 30 minutos.


Cuando ya este listo,sacamos los codillos,los limpiamos de grasa y huesos,desmenuzamos en porciones.


En una fuente colocamos todos los ingredientes,patatas,repollo,chorizos troceados y los dos codillos.


Espolvoreamos el pimentón(yo use picante,pero puede ser dulce)


Y por último un buen chorreón de aceite de oliva virgen por encima,a disfrutar....



Comentarios

  1. Tino Jimenez

    Eso tiene ke estar muy wenoooo

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  2. Pedazo de platito si señor.
    Facil y rapido en la olla como a mi me gusta cocinar.
    Muchas gracias.

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  3. Ummm que ricura ahoramismo me iba a comr a tu casa .
    Bicos mil wapa.

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  4. Hayyyyyyy las recetas de las madres siempre triunfan, me encanta tu propuesta de hoy.
    Un beso

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    Respuestas
    1. si la verdad que muchas de las cosas habituales de mi casa son recetas que ella me ha ido mostrando a lo largo de los años,es muy buena cocinera¡¡¡¡¡
      besotes

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  5. Una delicia, desde luego para conquistar a todo el mundo. Un abrazo, Clara.

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  6. Muy rico ademas cocina casera de siempre lo digo por la olla la típica de toda la vida.
    Menudo festín os daríais.

    Besos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  7. Un plato tradicional fabuloso, como debe de ser nuestra cocina..me encanta.

    Muaks

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  8. Uy Uy Uy!!! Debora que cosa tan rica, sin duda me pondría un buen plato. Nunca lo he hecho y tiene que estar muy muy bueno. Bss!!

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  9. Tienes un blog delicioso, Débora! Me he quedado con ganas de hacer unas cuantas recetas! Beijinhos!
    Raquel

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  10. Pues tiene muy buena pinta, sí sí :)

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  11. RIQUISIMO VAYA PINTA MAS BUENA .BESOS

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  12. Es un gran plato, lo hago con relativa frecuencia porque es fuerte pero cuando lo comemos es una fiesta en casa, te ha quedado de auténtico cine.

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  13. Arf, Arf. Me devoraba 15 de esos ahora mismo. Y eso que acabo de terminar de comer !!!

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