lunes, 5 de marzo de 2012

REVUELTO DE SETAS Y GAMBITAS



Llevo unos días que no estoy muy inspirada a la hora de las cenas,el otro día navegue dentro del congelador a ver que encontraba por ahí y vi que tenia una bolsa de setas variadas de cultivo y unas gambas peladas,bueno pues hice un revuelto muy sencillo que estaba la mar de bueno,Espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


450 gr de setas variadas de cultivo(yo use de las que venden congeladas)
200 gr de gambas peladas(también congeladas)
4 huevos
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil picado
2 rebanadas de pan de molde

PREPARACIÓN:


Ponemos aceite en la sartén e incorporamos las setas y las gambas.


Salamos,esto ayudara que las setas y las gambas se descongelen antes.


Mientras en un tostador o en el horno tostamos el pan.


Cortamos en triángulos.


Veremos que suelta mucho liquido,dejamos reducir hasta que apenas quede liquido,mover constantemente.


Cuando haya reducido,incorporamos la pimienta y los cuatro huevos.


Rompemos los huevos con la cuchara y mezclamos bien con las setas y las gambas.


Cuando ya este cuajado,pero cremoso,lo apartamos del fuego.


Emplatamos.


Colocamos los triángulos alrededor,espolvoreamos con perejil picado y a disfrutar.


26 comentarios:

  1. Estos surtidos de setas a mi me han sacado de más de un apuro. Muy rico el revuelto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias,si es verdad yo siempre tengo de estas cosas en el arcón por lo que pueda pasar en un momento de puede preparar algo muy rico¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Un plato rápido y delicioso. Feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Este revuelto es de los más ricos. Me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  4. un revuelto que nunca falla,buenisimo!
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. Menos mal que no estás inspirada ja,ja, si te ha salido un plato riquísimo, me encantan estos revueltos improvisados.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias carmela,pues es la verdad llevo días muy vaga en la cocina¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Mira tu que sencillito y que rebueno!!!!

    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pos como yo¡¡¡¡sencilla y rebuena jajajaja,besotes

      Eliminar
  7. Me encantan los revueltos y te ha quedado fenomenal. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Congelado pero un lujo que has preparado Debora, me gusta besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias adita,siempre tienes bonitas palabras,besotes

      Eliminar
  9. Plato socorrido donde los haya, y en casa nos encantan los revueltos. También solemos comprar las setas congeladas porque tanta variedad en fresca aqui no conseguimos. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es verdad hay veces que es difícil conseguir ciertos productos¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Holaaa, si es que los revueltos son lo mejor para la cena! completos, nutritivos y ligeros, ah, y buenísimos como este! que más quieres?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. Deboraaaaaaaa!! Pero que revuelto mas buenoooooooooooo!!
    Deliciosooo!!..(jejjeej).
    Muuak

    ResponderEliminar