lunes, 26 de marzo de 2012

EMPANADILLAS DE NATILLAS


Hoy tenemos otra receta de las fáciles,unas ricas empanadillas de natillas,si si como leéis natillas,la verdad que es un postre que gusta a niños y a mayores,la receta me la comento mi amigo Luis el día que vino a cocinar conmigo,tome nota de los ingredientes y otro día de los que vino por casa a una cena las puse de postre,están muy pero que muy rica,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla de verdad,besotes.

INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS:


1 paquete de obleas para empanadillas.
1 sobre de flan potax
500 ml de leche
4 o 5 cucharadas de azúcar 
1 huevo 
azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN:


Ponemos en un cazo la leche a calentar con el azúcar,reservando dos dedos de leche en un vaso.


Diluimos el sobre de natillas en la leche reservada.


Mezclamos bien.


Cuando empiece el la leche a hervir, incorporamos la mezcla de flan y mezclamos bien,dejamos enfriar un poco,antes de formar las empanadillas.


Colocamos las obleas en el formador de empanadillas.


Incorporamos una buena cucharada de natillas.


Cerramos las empanadillas y las sellamos con un tenedor,(si no las selláis al hornear se saldrá el relleno).


Pintamos con el huevo batido,horneamos hasta que queden doradas.


Dejamos enfriar un poco antes de espolvorear con el azúcar glass y a disfrutar.....


36 comentarios:

  1. Muy originales y deben estar super ricas. Me encantan. besos

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  2. Hola acabo de llegar, me gusta tu blog asi es que me voy a quedar por aquí. Una receta chilísima, pero me he quedado impresionada con el formador de empanadillas, no sabía que existía, lo voy a buscar porque en mi casa se comen muchas empanadillas, un beso Débora y gracias por compartir

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    1. en el hipercor lo tienes y en grandes superficies lo venden¡¡¡¡

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  3. yo doy fe de que estan buenisimas
    ,mi madre las hacia muy a menudo ...
    besitos deboramix

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  4. Para comer una detrás de otra, qué ricas. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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    1. siii sn un vicio lo único que llenan un montón¡¡¡

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  5. eres la mejor, fáciles y deben de estar de rechupete,besos

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  6. Muy buena receta, me la apunto!! ya te contaré qué tal... jejejeje

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    1. pues seguro que te gustan, están de vicio¡¡¡¡

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  7. Ummm que buenas deben de estar, no las he probado nunca pero sí que conocía esta receta. Que buena idea!! Besos

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  8. Jo que pecado! Y que buena pinta mmmm!!!

    Te invito que te pases por mi blog que estoy de sorteo y puedes participar con una foto de tus platos o de lo que te apetezca! Bsts
    http://caminodelapreparacion.blogspot.com.es/2012/03/sorteo-fotohistoria-animaros-participar.html

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  9. Que buena idea me has dado !!! ...gracias por compartir , esta tarde voy a super y las compro . un besico

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    1. ya veras que buenas cuando las hagas¡¡¡¡¡

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  10. Mira que habré visto y probado empanadillas con rellenos diferentes pero de natillas, nunca! me llevo la receta y una empanadilla para el caminito de vuelta ;-pp
    Un beso

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    1. ya las viste y espero que te animes con ellas tan de vicio¡¡¡

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  11. Pues tiene que estar bien buenas! Tendré que preparar mi versión sin lactosa!
    Besotes, guapa

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    1. pues ya me contaras que tal tu versión sin lactosa¡¡¡¡¡

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  12. Deboraaaaa!! Pero como me haces estoooo!! Con el hambre que tengo y esas empanadillas tan buenas,si esque se le sale hasta las natillas!! Haaaaaaaaaaayyyyy!!
    (jeejjjjeje).
    Muuak Muuak

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    1. SIII SE SALEN PQ NO LAS SELLE BIEN JEJEJEJ POR ESO RECOMIENDO QUE LAS SELLEN BIEN CUANDO LAS CERREMOS.BESOTES Y SÍRVETE....

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  13. Excelente! una receta fácil y rica!

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    1. si la verdad que están de muerte y mas fácil imposible¡¡¡¡¡

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  14. que pinta mas ricaaaaaa. yo las he hecho una vez de crema pastelera de chocolate, de arroz con leche, pero de natillas nunca. las tengo que probar. un pequeño consejo: cuando las selles con el tenedor, lo haces sin quitar el papel, así se sellan mejor y no se te pinchan y encima te sirve de soporte para colocarlas en la placa. otra cosa:las has probado fritas y pasadas por azúcar? así es como yo las suelo hacer.

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    1. la verdad que Luis me recomendó freírlas,pero a mi no me caen muy bien los fritos y las hice al horno¡¡¡ pero seguro que están de vicio nena¡¡¡¡¡

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    2. gracias por venir a mi blog. espero que te guste. sí, fritos salen muy ricos, pero cocidos en el horno también. tienes que probar los de chocolate. son realmente un manjar.

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    3. aquí en el blog tengo unas que hice de nocilla y están de muerte lenta¡¡¡¡
      besotes

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  15. Guapisima!!!!!! menuda pinta y yo sin desayunar todaviaaaaaa ..... me pillaba un par de ellas ahora mismo.
    Besitos

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  16. Hola, cuánto tiempo están en el horno aprox. Pues a mí se me salen las natillas. Gracias

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    1. SI SE SALEN ES PQ NO ESTAN BIEN SELLADAS LAS EMPANADILLAS ,PINTALAS CON UN POQUITO DE AGUA O HUEVO ANTES DE CERRAR LO QUE ES EL BORDE ....EN EL HORNO ESTAN HASTA QUE EMPIEZAN A TOMAR COLOR
      SALUDOS

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