Ir al contenido principal

VOLAVANES RELLENOS DE CREMA DE PIQUILLOS Y BACALAO AHUMADO


Hoy toca un canapé muy facilito,para estas fiestas que se aproximan,es muy sencillo de hacer tardaréis nada  y esta francamente bueno.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besazo a todos y feliz navidad.

INGREDIENTES:


100 gr de queso crema
4 pimientos del piquillo y uno mas para decorar
24 mini volavanes
bacalao ahumado

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la batidora el queso crema junto 4 pimientos de piquillo.


Batimos para hacer la crema de piquillos.


Ponemos en una manga pastelera y reservamos un ratin en frigo.


Rellenamos los volavanes.


Colocamos el bacalao ahumado encima y coronamos con un trocito de piquillo reservado,a disfrutar.


Comentarios

  1. Que pasada de pincho, super fácil de hacer y tiene que estar buenisimo, me lo apunto para estos días de fiesta.
    Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. Que buenosssssssssss hummmmmmm!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  3. gracias chicossss,pues si están de vicio,besotes y feliz navidad

    ResponderEliminar
  4. Rico y fácil!! como a mi me gustan!! gracias!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Debora, donde compras la manga pastelera y esas boquillas?? A mi no me gustan nada las que tengo.

    Gracias un besillo.
    Patricia

    ResponderEliminar
  6. las mangas pasteleras las compre en makro en paquetes de 100,pero las tienes también en http://www.losutensiliosdelchef.com/ ahi encontraras las boquillas y las mangas,besotes

    gracias por los comentarios

    ResponderEliminar
  7. ummmmm que ricos estos volavanes me llevo la recetica, graciasss.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Debo, ya miraré mejor pq las que compre yo tambien eran de Makro.
    Por cierto los turrones todo un exito, han gustado mucho en mi familia.

    ResponderEliminar
  9. Volavanes??
    Yo diría vola vienes y me das unos cuantos jejeje
    Que ricos deben de estar.
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  10. me ha encantado tu blog y tus riquísimas recetas. Esta en especial me ha parecido fantástica para estas fiestas.
    me quedo por aquí,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  11. Me parece fabulosa, tiene que estar buenisimo, copiado queda!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ME ALEGRO PATRICIA,BESOTESSSS

    GRACIAS CHIQUIS SOIS UNOS CIELETES,BESITOS PARA TODOS

    ResponderEliminar
  13. una idea espectacular Deb!! me ha encantado guapa. Besotes

    Gema

    ResponderEliminar
  14. Que pinta que tiene, tomo nota para estas fiestas son geniales, que bien voy a quedar este año con tus recetas, gracias wapa

    ResponderEliminar
  15. De nada Alicia ya sabes que es un placer.Besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...