Ir al contenido principal

PATÉ DE ANCHOAS (THERMOMIX)


Seguimos con recetas facilitas para estas fiestas,unos ricos canapés de paté de anchoas,esta super bueno y el resultado es genial,ademas tardaremos muy poquito en hacerlo,la receta la tome prestada del congreso de thermomix que fui este año,espero que os guste y os animéis a hacerlo,besotes.

INGREDIENTES:


200 gr de jamón cocido
200 gr de queso de bola
80 gr de pepinillos en vinagre + alguno mas para decorar
2 latas de anchoas con su aceite
biscotes,volavanes,etc

PREPARACIÓN:


Ponemos ,el jamón,el queso,los pepinillos y las anchoas,dentro del vaso,programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10.


Pasado el tiempo,bajamos con la espátula hacia las cuchillas,programamos 10 segundos,velocidad 4.Una vez listo los ponemos sobre los biscotes o también podemos poner la masa en una manga pastelera,con boquilla rizada y rellenar así los volavanes,coronamos con una rodajitas de pepinillo.A disfrutar.


Comentarios

  1. Debora eres una todo terreno, lo mismo dulce que salado me llevo uno para el aperitivo besos

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos, este año soy yo la encargada de los entrantes y te copio la receta porque seguro nos gusta a todos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este pate!!! Os recomiendo que lo hagais... no os haceis idea de como esta...

    Gracias de nuevo Debora por estas recetas

    ResponderEliminar
  4. ESTA SUPER BUENO LO RECOMIENDO AL 100X100 ADEMAS SALE BASTANTE CANTIDAD,BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo este paté, me quedo con la receta. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tomo nota, que facilito y tiene que estar bien bueno... lo que a mi me gusta, sin complicaciones te haces un picoteo delicioso.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  7. ummm que rico! fácil y vistoso además, ideal para estos días!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Debora, con lo que me gustan las anchoas.... tomo nota para un super aperitivin de navidades y de pre-navidades, vamos pá este domingo mismito!!! Besitos

    ResponderEliminar
  9. Mmmmmmmmmmm que rico!!! Ya lo he hecho y todo un exito!!! Yo lo he puesto con biscotes... pero riquisimo tambien

    Gracias Debora!!!

    ResponderEliminar
  10. soy nueva en esto,paso a darte las gracias por esta delicia pienso tomar nota y prepararlo para la cena del 31.

    ResponderEliminar
  11. pues veras que bueno esta,besotes y feliz navidad

    ResponderEliminar
  12. se ven muy ricos la pasta para cuantos volovanes alcanza gracias por la receta

    ResponderEliminar
  13. rellenas bastantes,la verdad que no lo conté,pero salen mas de 600 gr de paté¡¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MERENDOLA DE HALLOWEEN

Hoy diréis anda que se ha destronchado con la receta,que un sándwich de nocilla lo hace hasta el mas tonto,pero es que fue mi merienda del otro día,y como ha Sheila le encanto la idea,por eso lo comparto.Espero que os guste es una manera de presentar un merienda super divertida y que además pueden hacer los peques de la casa.Mordiscos de vampiro. INGREDIENTES: Nocilla de dos colores pan de molde sin corteza 2 cortadores de galletas con motivos de halloween PREPARACIÓN: Lo primero es con el cortador sacar la porción del pan. Ya lo tenemos listo.(yo hice la muestra) Untamos con la nocilla.(yo hice uno con la parte blanca) Y otro con la parte marrón. Colocamos el piso superior,y con ayuda de un palillo y con el color distinto,pintamos los ojos y la boca. Como vemos en la foto. En la parte de detrás ponemos un pelin de nocilla. Pegamos en un esquinazo del sándwich. Con el otro sándwich hacemos la misma operación. Una vez l...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...