Ir al contenido principal

PATÉ DE ANCHOAS (THERMOMIX)


Seguimos con recetas facilitas para estas fiestas,unos ricos canapés de paté de anchoas,esta super bueno y el resultado es genial,ademas tardaremos muy poquito en hacerlo,la receta la tome prestada del congreso de thermomix que fui este año,espero que os guste y os animéis a hacerlo,besotes.

INGREDIENTES:


200 gr de jamón cocido
200 gr de queso de bola
80 gr de pepinillos en vinagre + alguno mas para decorar
2 latas de anchoas con su aceite
biscotes,volavanes,etc

PREPARACIÓN:


Ponemos ,el jamón,el queso,los pepinillos y las anchoas,dentro del vaso,programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10.


Pasado el tiempo,bajamos con la espátula hacia las cuchillas,programamos 10 segundos,velocidad 4.Una vez listo los ponemos sobre los biscotes o también podemos poner la masa en una manga pastelera,con boquilla rizada y rellenar así los volavanes,coronamos con una rodajitas de pepinillo.A disfrutar.


Comentarios

  1. Debora eres una todo terreno, lo mismo dulce que salado me llevo uno para el aperitivo besos

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos, este año soy yo la encargada de los entrantes y te copio la receta porque seguro nos gusta a todos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este pate!!! Os recomiendo que lo hagais... no os haceis idea de como esta...

    Gracias de nuevo Debora por estas recetas

    ResponderEliminar
  4. ESTA SUPER BUENO LO RECOMIENDO AL 100X100 ADEMAS SALE BASTANTE CANTIDAD,BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo este paté, me quedo con la receta. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tomo nota, que facilito y tiene que estar bien bueno... lo que a mi me gusta, sin complicaciones te haces un picoteo delicioso.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  7. ummm que rico! fácil y vistoso además, ideal para estos días!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Debora, con lo que me gustan las anchoas.... tomo nota para un super aperitivin de navidades y de pre-navidades, vamos pá este domingo mismito!!! Besitos

    ResponderEliminar
  9. Mmmmmmmmmmm que rico!!! Ya lo he hecho y todo un exito!!! Yo lo he puesto con biscotes... pero riquisimo tambien

    Gracias Debora!!!

    ResponderEliminar
  10. soy nueva en esto,paso a darte las gracias por esta delicia pienso tomar nota y prepararlo para la cena del 31.

    ResponderEliminar
  11. pues veras que bueno esta,besotes y feliz navidad

    ResponderEliminar
  12. se ven muy ricos la pasta para cuantos volovanes alcanza gracias por la receta

    ResponderEliminar
  13. rellenas bastantes,la verdad que no lo conté,pero salen mas de 600 gr de paté¡¡¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA DE NARANJA Y TOMATE

La receta que os traigo hoy ,es de las que a mi me gustan ,sencilla,rápida y barata,es una ensalada que se hace en un momento y el resultado el buenísimo,espero que os animéis a hacerla ya que merece la pena de verdad...un besote enorme.  INGREDIENTES: 1 naranja de mesa 1 o 2 tomates 1 lata de atún en aceite cubiquesos de queso de cabra ( hochland ) aceite de oliva virgen extra ( Muruve ) sal crema de vinagre al Pedro Ximénez PREPARA Pelamos la naranja a lo vivo. Cortamos la naranja en rodajas. Las colocamos en nuestro plato de emplatar. Cortamos los tomates en gajos y colocamos en nuestro plato. Añadimos el atún desmigado. Y los cubiquesos de cabra. Sal. Aceite de virgen extra al gusto. Por último la crema de vinagre.Solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestra rica ensalada,besotes...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...