Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CARMENCITA


Hace unas semanas recibí por cortesía de CARMENCITA un fantástico lote de sus productos,venia muy cuco en un maletín,traía una variedad de especias y condimentos ideales para probar en mis recetas.


 Carmencita toma su nombre de la hija mayor de Jesús Navarro Jover, quien empezó su andadura
comercial hacia 1920, en Novelda, donde en aquellos años existía un creciente comercio con
 el azafrán traído de La Mancha y llevado hasta el Extremo Oriente por marcas que ya estaban
 consolidadas por aquel entonces. En esa primera instantánea, la niña lucía un lazo en el pelo,
siguiendo la imagen de una marca de la época.

 Los departamentos de fabricación y envasado, realizan sus tareas bajo estrictas normas de control higiénico sanitarias. Después, los envases conservan en perfecto estado todas las cualidades del producto hasta llegar al consumidor.Los almacenes de Carmencita, Jesús Navarro, S.A. mantienen una alta rotación de las referencias, con el fin de garantizar el mínimo espacio de tiempo entre el envasado y su colocación en el lineal.Carmencita, Jesús Navarro, S.A. es la primera empresa española que obtiene el certificado ISO 9001 para la fabricación, selección y envasado de especias, condimentos y postres en polvo.



No dejéis de visitar su web donde encontrareis infinidad de información sobre sus productos.


Comentarios

  1. que bien utilízalo en tus recetas.
    Besos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  2. hola debora no se donde escribirte..por eso lo hago en este apartado...ante todo felicidades por tu blog me encanta y te sigo..me encanta encontrar recetas buenas para poder hacer en mi thermomix

    aqui viene mi pregunta.....por casualidad sabes la receta de la salsa de manzana para azompañar al solomillo? es q me gustaria hacer solomillo con salsa de manzana en la thermomix y no se como hacer la salsa.espero q me ayudes.gracias

    ResponderEliminar
  3. te lo busco y te digo escribeme al debbieguay@gmail.com es el mail del blog para cualquier duda,besotesss

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el regalo ya nos enseñaras las recetas que preparas.

    ResponderEliminar
  5. Va a tener un gran uso estando en tus manos, Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola:
    Me podrías decir donde se pueden adquirir estos productos??. He buscado en varios sitios pero no los he encontrado.
    Gracias, un saludo

    ResponderEliminar
  7. YO LOS COMPRO EN AHORRAMAS O GRANDES SUPERFICIES,AHÍ LOS TIENES SEGURO,SALUDOSSS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º