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CROQUETAS DE CABRALES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con recetas,para estas fiestas,aquí tenemos unas ricas croquetas de cabrales,yo las suelo hacer todos los años nos encanta ese tipo de queso y los bocaditos están de muerte.Espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla.Besos.

INGREDIENTES:


30 gr de cebolla
100 gr de mantequilla
50 gr de aceite de oliva
170 gr de harina de repostería
750 de leche a temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada
pimienta
sal
100 gr de queso cabrales o un poco mas (esto va en gusto)
huevos (para rebozar)
harina (para rebozar)
pan rallado (para rebozar)

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla,Programamos 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Agregamos la harina,programamos 3 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Incorporamos la leche,la pimienta,la sal y la nuez moscada.Mezclamos 10 segundos velocidad 6.


 Incorporamos el queso,7 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.


Vertemos la mezcla en un tupper.


Cubrimos con papel film,para que no se cree costra y dejamos enfriar.


Preparamos para rebozar nuestras croquetas.


Ponemos la mezcla en una manga pastelera y sobre la harina formamos pegotitos.


Después de pasarlos por la harina,los pasamos por el huevo batido.


Y por ultimo por el pan rallado.


Así deben quedar.


Después tenemos dos opciones,congelar o hacerlas jejejje


Freímos en abundante aceite(ES MEJOR EN FREIDORA) y listas para comer.....


Comentarios

  1. Valla pinta que tienen, y como esta casa les encantan las croquetas, las voy hacer para el finde...

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  2. genial,eso si les tiene que gustar ese quesooo¡¡¡¡

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  3. Las croquetas es un plato que gusta mucho en casa, pero nunca se me ocurriría de hacerlas con este queso, tomaré nota deben estar buenisimas. Saludos y me quedo por aquí

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  4. si están muy ricass,acompañadas con un vasito de sidra natural,ummmm

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  5. Ya estoy aquí a por mi plato y el vasito de sidra .... ummm buenísimas!
    Besitos.

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  6. A mi me encantan estas croquetas, lo malo es que a mi hija el cabrales no le gusta, pero bueno las haré un día de los que no viene a comer a casa.
    besos

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  7. unos bocados deliciosos! Yo prefiero mezclar con un poco de philadelphia para suavizar un poco el sabor, pero al que le encante el cabrales...le chiflan!

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  8. si bego es que te tiene que gustar el queso fuerte,besotes para todas y gracias por los comentarios

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  9. UUMMHH!! QUE GANAS DE HINCARLES EL DIENTE, TIENEN UNA PINTA DELICIOSA.
    BESOSXXX

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  10. Qué ricas!!! Me encanta el queso cabrales, y las croquetas con él estan muy buenas, yo las hago muy a menudo. Un beso

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  11. tiene q estar buenisima..nunca lo habia hecho..pero lo hare seguro..gracias por poner recetas y ayudarnos

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  12. He hecho esta mañana la masa, y la tengo ahora en el frigorifico, mañana las formaré, pero tengo dudas, ya que veo la masa bastante blandita, me da la sensación de que no las voy a manejar bien para formarlas, espero que no sea así, y si me ha quedado más blandita como puedo hacer para que la masa quede más espesa.Gracias.

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  13. UNA VEZ FRÍA POCO PUEDES HACER,SI VES QUE TE QUEDO MUY BLANDA CONGELA LA MASA DURANTE 30 MINUTOS ASÍ LE DARÁS DUREZA.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Debora, intentaré hacerlas 1º como tú, y si veo que me es dificil seguiré tu consejo.

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    2. si lo metes en la manga pastelera es muy sencillo¡¡¡y como las cortas encima de la harina es fácil darle la forma,saludos,ya me contaras.

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  14. Preparando las croquetas de cabrales para la cena de esta noche.Tienen que estar de muerte.

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