Ir al contenido principal

HUEVOS AL PLATO(MICRO)


Hoy la cosa va de huevos,jejeje,esta es una receta de las que a mi me gustan,rápida y super resultona que te puede apañar una comida o una cena en cuestión de muy pocos minutos,además es tan sumamente fácil que cualquiera podría hacerla,espero que os guste la idea y la llevéis a la practica porque merece la pena,saluditos.

INGREDIENTES:


4 huevos
1 o 2 chorizos oreados(sin piel y picado)
150 gr de jamón serrano picado
1 lata de champiñones laminados
1 lata de guisantes
tomate frito
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN  DE UNA RACIÓN:


Ponemos unas cucharadas de tomate en el fondo de un cuenco apto para el micro.


Añadimos un poquito de jamón y de chorizo picado(esto es al gusto).


Incorporamos los champiñones laminado y los guisantes.


Cascamos el huevo e incorporamos.


Agregamos un chorrito de aceite y sal al gusto.


Como vamos a meterlo en el micro,para que no estalle dentro pinchamos la yema con un palillo.Metemos en el micro y programamos 2 minutos temperatura máxima,si vemos que no esta cuajado poner un poco mas de tiempo(cada microondas es un mundo,recomiendo ir poniendo el tiempo poco a poco).





Comentarios

  1. me apunto esta receta para una cenita rapida,es ideal!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Una forma de degustar unos huevos al plato rapiditos, me gusta.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta similar me enseñó mi madre hace muchos años, la verdad es que te salva el cuello de esos días que llegar apurado a casa y no sabes que comer, un besote Debo!

    ResponderEliminar
  4. Que facil, qué rápida y qué rica! Lo tiene todo!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. MUCHAS GRACIAS,SI LA VERDAD QUE ES IDEAL PARA CUANDO ESTAMOS A FALTA DE TIEMPO.UN BESOTE A TODOS

    ResponderEliminar
  6. BUENISIMA DEBORA, SABROSA Y RAPIDA DE HACER A PENAS 5 MINUTOS.
    POSDATA: SI TE PASAS DE TIEMPO TAMBIEN ESPLOTA EL HUEVO.
    XXX

    ResponderEliminar
  7. JAJAJA VAYA QUE HAS PUESTO EL MICRO FINO,PARA ESO ESTAN LAS TAPAS DEL MICRO CHIQUILLO JEJEJE,BESOTES

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...