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HOJALDRE DE VERDURAS



Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza Elena del blog CUATRO ESPECIAS,para mi Elena es una persona muy especial a la que le tengo mucho cariño,dentro del mundillo blogger,espero que le guste mi participación.La verdad que no lo hice sola, hablando con mi amigo Bram,por el facebook, le dije lo que tenia pensado hacer para el concurso y me dio un par de sugerencias que quedaron buenísimas,gracias Bram ya sabes que eres mi muso jajaja.
Sin mas os sugiero esta receta que ha quedao de muerte,saludos.

INGREDIENTES:


1 ramillete de brócoli
1/2 calabacin
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 puerro
20 tomatitos cherrys
1 cucharada de harina
1 vasito de leche
sal,pimienta
aceite de oliva
2 masas de hojaldre
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:


Separamos los ramilletes del brócoli y reservamos.


Ponemos agua y sal a hervir,cuando rompa el hervor, agregamos el brócoli,escaldamos 3-4 minutos.


Pasado el tiempo,preparamos un cuenco con hielo y agua,donde meteremos los ramilletes de brócoli.


Picamos en brunoise la cebolleta,vamos pochando en un sartén con un poco de aceite.


Incorporamos el puerro cortado en paisana.


Añadimos el pimiento,cortado en juliana.


Agregamos el calabacin cortado brunoise.


Cuando estén pochadas las verduras,incorporamos la harina,le damos unas vueltas.


Añadimos la leche y movemos.


Salpimentamos.


Incorporamos el brócoli y movemos con cuidado de no romper los ramilletes.


PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º.Cortamos la primera plancha de hojaldre en cuatro.


Colocamos las cuatro porciones de masa sobre la placa del horno,repartimos el relleno.


Ponemos cinco tomatitos por hojaldre.


Cortamos la segunda plancha de hojaldre,colocamos y cerramos los hojaldres.


Pinchamos el hojaldre.


Pintamos con el huevo batido y horneamos a 180º hasta que esté el hojaldre listo.


Ya están listas para emplatar.


Comentarios

  1. Que buena pinta tienen esos hojaldres, me has dado una idea para variar la comida que llevo al trabajo. Saludos.

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  2. están riquísimos los hemos comido hoy y no podía dejar de publicar la receta hoy,jejeje

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  3. Que original, me ha gustado mucho!
    Pienso probarlo!
    Besos

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  4. Chica a ver si me presentas a ese muso de la cocina que yo no salgo de la sopa de sobre del mercadona, juas juas

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  5. Rico y sobre todo muy sano, y con productos de temporada!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  6. Qué delicia!! y además que vistoso te ha quedado. Genial!! Suerte en el concurso. Besoss!!!!

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  7. gracias Bea esta riquísimo y suave.

    Olga muchas gracias

    jorge si es lo bueno de esta receta que es muy sanote,besotes

    Bram,seguro que le conoces,lo que no se pq sigues tomando sopas de sobre chiquillo haz alguna receta de mi blog que son mu sencillitas,BESOS 1000 pq tu lo vales.

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  8. gracias malú, un besote se han cruzado los comentarios jejeje

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  9. Hola DEbora, acabo de conocer tu blog desde el de ManuCatMan.
    Yo hago unos hojaldres muy parecidos a estos pero les añado bacon que les da un toque buenísimo.
    Lo del hojaldre es tan apañado, verdad? Qué pinta!
    Besos

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  10. siii a mi me encantan los hojaldres,esta receta no podía llevar ni carne ni pescados,estaba en las bases del concurso.un besazooo y encantada de tenerte por aquí

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  11. Te ha quedado estupendos estos hojaldres me gustan besos

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  12. Deliciosa receta. Creo que tendré que hacerla.

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  13. Debora, la priemera foto es una pasada¡¡¡, es que me entran unas ganas de probar uno que para que. Me chiflan las verduras y presentadas así de bonitas, ni te cuento. Un besin guapa

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  14. gracias Ana,la verdad que el hojaldre estaba de muerte y la presencia entraba por los ojos,un besote

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  15. Que cosa más rica y que color !!!!

    Oyeeeeeee y vaya fotazas guapi

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  16. Oye se me habían pasado estos hojaldres tan buenos, una manera divertida de comer verduritas, apuntados quedan. Besitos, Marian.

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  17. gracias chicas,marian están muy buenos a mi me encantaron,besotes

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  18. Ayer lo hice para cenar y muyyyyyyyy rico!!!

    Gracias por estas recetas tan ricas

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