lunes, 26 de septiembre de 2011

TOSTA DE RÚCULA Y CHAMPIÑONES


Como hoy es lunes toca la tapa semanal,hoy toca una muy verde tanto por el color como por los ingredientes que lleva esta tosta,es original y la verdad que sorprende un montón en sabor,espero que os guste la tapa y os animéis a hacerla por que aparte de fácil y sencilla,esta buenísima.Saludos y feliz lunes.

INGREDIENTES:



Unas rebanadas de pan de chapata o barra campera
150gr rúcula
180gr de queso parmesano en lascas
600gr de champiñones en laminas
1 chalota o en su defecto una cebolla francesa
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
vinagre de módena

PREPARACIÓN:


Picamos la chalota bien fina, añadimos 4 cucharadas de aceite,1 de vinagre de módena,sal y pimienta.


En una sartén ponemos una cucharada de aceite y salteamos los champiñones.


Doramos y salpimentamos.


Mientras tostamos el pan,frotamos  con el ajo y salamos.



Aliñamos con la vinagreta la rucula y mezclamos.


Procedemos a montar la tosta,colocando sobre el pan la ensalada de rúcula.


Sobre la rúcula los champiñones salteados.


Y por ultimo las lascas de queso parmesano, listas para servir y disfrutar.




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