Ir al contenido principal

CONEJO CON CHAMPIÑONES(DUKAN)


Hoy toca una receta muy sencilla y ligera,la he sacado del libro LAS RECETAS DUKAN,me sorprendió
lo fácil que es y el resultado tan bueno que tiene esta receta,a parte de ser ligera es muy sabrosa,espero que os  guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:



400 gr de conejo en trozos
1/2 cebolleta
400 gr de champiñones laminados
2 cucharadas soperas de queso batido 0 %
unas ramitas de perejil
sal
pimienta

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el conejo.


Doramos lo trozos de conejo en una cacerola antiadherente ligeramente engrasada.


Incorporamos la cebolla picada,pochamos.


Añadimos también los champiñones y rehogamos todo junto.


Agregamos un poco de agua y dejamos reducir a fuego lento,tapado unos 45 minutos,rectificamos de sal.


Al final de la cocción añadimos el queso fresco,movemos y espolvoreamos con perejil picado.Ya estará listo para comer.


Comentarios

  1. Debora, aquí me tienes, recién llegada de la kedada, cotilleando por tu blog, que no lo conocía. Tienes unas cositas riquísimas!!! Me quedo de seguidora, claro!!!
    Me ha encantado conocerte. Un besote

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaa, qué gusto lo de hoy, y aunque hemos hablado poco lo he pasado bien. Espero que no haya sido muy dura la tarde para ti despues de haberlo pasado tan bien. Me alegro de haberte conocido!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien me lo he pasado muy bien, lo teníamos que repetir de vez en cuando, tambien me quedo como seguidora.
    bsos

    ResponderEliminar
  4. Debora, la kedada estupenda, conocerte un placer y seguirte un gusto.
    Un Manjarabrazo

    ResponderEliminar
  5. Debora estoy de acuerdo con las demás. Tenemos que repetirlo para poder charlar más, porque como eramos tantos casi no ha dado tiempo. No sabía que tu también estabas con la Dukan, je, je ¿Cómo te has apañado hoy? Yo he ido comiendo el relleno. Bueno como ya estamos Nieves y yo por aquí de seguidoras hablamos. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  6. Elena yo no la sigo,la hace mi socio con el que estoy montando la web,pero hago recetas de vez en cuando de la dieta espero que sirva de ayuda a la gente que si que la lleva.

    Muchas gracias a todas sois unos cieletes yo me lo pase genial,a pesar que después me tuve que ir al tanatorio,un besazo

    ResponderEliminar
  7. Deboraaa!!!! Que eres la caña, que te ries todo el tiempo super maja, uuyyy este receta seguro que se la coje Elena que está con la Dukan, aunque ayer se pasó un poco jeje, si nó a ver que comía.
    Que nada que ya estamos por aquí, que veo que Elena madruga mas que yo y ya te ha visitado.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  8. nieves a ti fue a la que regué el pie no? muchas gracias cielo y gracias por la visita,un besazo enorme sois un encanto tanto Elena como tu

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...