INGREDIENTES:
Lechuga romana
1 pepino
1 tomate maduro para ensalada
1 cebolleta pequeña
palmitos
queso Philadelphia ensaladas
tooping de pollo asado(o restos de pollo asado o cocido)
pimienta
ketchup
mayonesa
chorrito de brandy
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos la lechuga.
Picamos la cebolleta en juliana fina.
Pelamos el pepino y lo troceamos.
Incorporamos los palmitos troceados en rodajas.
Añadimos el queso troceado y el tomate cortado en gajos.
Añadimos el pollo.
Ponemos en un cuenco mayonesa y ketchup con el chorrito de brandy,las cantidades a ojo y a gusto de consumidor,mezclamos con un tenedor o varilla.
Añadimos a la mezcla pimienta molida,agregamos a la ensalada y lista para disfrutar.
Pufff!! De infarto niña, ahora mismo te pillaba el plato y solo te lo devolvía cuando lo dejara limpio como una patena...Y eso no me iba a costar nada de nada, palabrita del niño Jesús.
ResponderEliminarBesos amiga.
Estupenda ensalada, suelo hacerlas muy variada.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi cocina, yo tambien me quedo en tu blog, nos vemos, un beso
gracias mamen,ya enlace los blogs,por cierto nos veremos en la quedada de madrid,un besazo
ResponderEliminarlady estaba de muerte,un besazo
que buena pinta que tiene esa ensalada me encanta...felicidades por esté blog tan chulo...un beso guapa..
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS REINA,BESOTESSSSS
ResponderEliminarDebo, como sabes... quite el pepino... pero la ensalada riquisima....
ResponderEliminarGracias Debo!!!
si esta buenísima con y sin pepino ,un besazo enorme Bea
ResponderEliminar