Cocinar no tiene por que ser aburrido,a mi me encanta hacer cositas divertidas,los saladitos están geniales,es un poco entretenido pero están muy buenos y recién sacados del horno ummmmm,no podréis parar de comerlos.Como vereis es fácil y espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
2 o 3 masas de hojaldre
1 huevo para pintar
salchichas coctel o en su defecto salchichas cortadas de esa medida
chistorra
1 lata de magro
queso tipo tranchetes
semillas de sésamo
sal
(también lo podéis rellenar de morcilla de arroz,de pisto con atún,de patés variados vamos practicamente de lo que se os ocurra)
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
Cortamos el hojaldre,en triángulos.
Colocamos una salchicha o chistorra encima de cada triángulo.
Enrollamos de la parte ancha hacia la fina.
Hacemos lo mismo con el magro de jamón y el queso.Así hasta terminar con el hojaldre.
Vamos colocando los hojaldres en la bandeja del horno.
Batimos el huevo y pintamos los hojaldres.
Salamos un poco por encima.
Espolvoreamos las semillas de sésamo.Metemos en el horno hasta que estén dorados.A disfrutarrrr.
Debora,no sabes lo que me gustan a mi estos hojaldritos, son mi perdición, un sin parar y te han quedado deliciosos y preiosos, con un colorcito dorado de muerte.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog no lo conocia pero ya me he hecho seguidora.
Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano
muchas gracias,si no te preocupes que participare,en cuanto venga de las vacacionesun besazo wapa
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre así. Da mucho juego, para un picoteo, o una merienda. Te ha quedado genial. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEl hojaldre siempre es bueno y queda genial tanto con dulce como salado! A ti te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS SALUDOS
ResponderEliminar