lunes, 1 de agosto de 2011

FIDEUÁ DE MAGRO A MI MANERA


En mi casa la fidegua es plato habitual,la hago de muchas maneras en esta ocasión tenia unos trocitos de magro de cerdo y queso riquisima,espero que os guste la receta y si la hacéis ya me contareis.

INGREDIENTES:



300 gr de magro de cerdo en taquitos
1 cebolleta
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo  en su defecto pimientos morrones troceados (que es lo que yo use pq no tenia pimiento rojo)
200gr tomate triturado
2 dientes de ajo
azafrán
caldo de carne
fideua
sal
aceite
agua

PREPARACIÓN:


Salamos el magro.


En la paella ponemos aceite y doramos la carne.



Cuando este dorada ,agregamos la cebolleta junto con el ajo picado y pochamos.


Agregamos el pimiento.



Incorporamos en tomate triturado.



Agregamos el pimiento morrón troceado.


Cuando el sofrito esta echo agregamos el cacito de caldo.



Agregamos las hebras de azafrán.



Incorporamos los fideos y removemos.



Cubrimos con el agua y dejamos cocer el tiempo indicado,yo lo dejo un poco mas no me gustan tan  al dentes quedan muy duros para mi gusto.



Dejamos reposar y emplatamos.



4 comentarios:

  1. si a mi me encanta lo bueno es que si sobra al dia siguiente sigue jugosa,besitos

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  2. Hola!!!

    Cuanta fideua y agua hay que echar y para cuantas personas???

    Gracias

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  3. PUES ES PARA 3 O 4 PERSONAS DEPENDE DE LO QUE COMAN APROX.SON UNOS 250 GR DE FIDEOS HUECOS Y EL DOBLE DE CANTIDAD DE AGUA PERO ESO TAMBIEN DEPENDE SI LOS QUIERES MAS O MENOS TIERNOS,

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