Bueno la receta de hoy es super fácil,es de aprovechamiento si si,cuando hago masa para pizza si solo quiero hacer una,yo siempre divido la masa en dos,una hago la pizza y con la otra mitad hago estas tortitas que tan de muerte.,son fáciles y rápidas,espero que os guste.
INGREDIENTES:
masa de pizza.MASA BASE DE PIZZA
anís en grano
azúcar
anís seco
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa lo mas fina posible.
Cortamos con un aro las tortas.
Ponemos las tortitas en la bandeja del horno con un papel de hornear,espolvoreamos con azúcar(yo le añado bastante).
Bañamos las tortitas con el anís seco,no os preocupe que en el horno se evapora.
Espolvoreamos por encima,también si se quiere se pueden poner unas semillas de sésamo por encima eso es opcional.Horneamos a 200º hasta que estén doradas y secas.Después de hornear espolvorear de nuevo con bastante azúcar y listas para comerrrrrrrrrr.
Que buena pinta tienen estas tortitas...madre mia.
ResponderEliminarq ricas!! menuda receta buena y practica.
ResponderEliminarme ha encantado.
un besazo.
estan genial a mi me gustan mucho,son como las pipas una vez que empiezas no puedes parar jajaja,besos
ResponderEliminarainss, me encantan estas tortitas, las hago a menudo, me imagino el olor,jejejej, besitos
ResponderEliminares verdad Ana el olor que desprenden cuando las estas horneando es de comeme,besitos
ResponderEliminarque ricas que estan estas tortitas,yo tambien hago lo mismo que tú e incluso hago la masa aproposito para esto ya que en mi casa se come muy pocas pizzas.
ResponderEliminarSI YO TAMBIEN CARMENCITA,ES QUE ESTAN DE MUERTE
ResponderEliminarPor fin me he decidido a hacerlas!!! Que ricas!! Con media masa de pizza, me ha salido para una bandejita y media de horno.
ResponderEliminarMuy ricas y muy faciles... que mas se puede pedir :D
TE LO DIJE QUE QUEDABAN GENIAL,UN BESOTES
ResponderEliminar