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TOSTA DE REVUELTO DE MORCILLA


Bueno aquí tenemos una tapa muy rica para los apasionados de la morcilla,como ayer fue domingo y no pude publicar la tapa semanal,la publico hoy,es muy sencilla.

INGREDIENTES:



350 gr de morcilla de cebolla,de cebolla y piñones,de verdura,de arroz,ha vuestro gusto.(YO USE LA CEBOLLA DE MORCILLAS RAMIRO).
4 a 6 huevos(todo depende del tamaño y de la cantidad de huevo que queramos.
sal
aceite

PREPARACIÓN:


Quitamos la piel a la morcilla y la troceamos.



Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos la morcilla para que se desmenuce bien.



Movemos continuamente para que no se pegue y quede la morcilla sueltecita.


Agregamos los huevo y sal,los rompemos con la cuchara de madera moviendo rápido para que se mezclen bien con la morcilla.


Mientras tostamos un poco el pan,en el tostador.Servimos el revuelto sobre el pan y listo para comer.

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