martes, 14 de junio de 2011

JUDíAS VERDES CON JAMÓN



Como estamos en época de operación bikini una receta sencillita e ideal para la dieta,una fantásticas judías verdes,rehogadas con jamón,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


500 gr de judías verdes(yo hice cantidad para 2 o3 personas)
150 gr de jamón picado
1 o 2 dientes de ajo picados(esto es a gusto)
aceite de oliva
vinagre
sal
agua

PREPARACIÓN:


Pelamos las judías verdes(quitamos el borde para quitar la hebra).


Cortamos por la mitad y lavamos las judías verdes.



Ponemos en la olla rápida con agua y sal,cerramos y cuando empiece a salir el vapor contamos 15 minutos.



Cuando las judías ya estén,ponemos aceite en la sartén.



Agregamos el jamón y el ajito picado,rehogamos.



Escurrir las judías verdes y añadirlas al jamón.



Agregamos vinagre al gusto y le damos unas vueltas a las judías verdes y ya estarán listas para servir.



Emplatamos y a disfrutar de unas ricas judías verdes.





2 comentarios:

  1. yo tb las hago asi que ami marido es como las come le gusta con ajo y jamon a veces tb le echo beicon y hoy las prepare con tomate estaban riquisimas

    ResponderEliminar
  2. si yo tambien las hago asi a veces,besitos

    ResponderEliminar