jueves, 2 de junio de 2011

CEBOLLA CARAMELIZADA (THERMOMIX)


Bueno esta receta es una guarnición para canapés,tapas,para acompañar carnes,es muy útil y esta francamente rica espero que disfrutéis de la receta y la utiliceis para infinidad de recetas.

INGREDIENTES:


700 gr de cebollas
70 gr de mantequilla
30 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
30gr de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta

PREPARACIÓN:


Cortamos la cebolla en juliana e introducimos en el vaso de la thermomix.


Incorporamos la mantequilla y el aceite.Programamos 30 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.



Añadir en el vaso la sal ,la pimienta y el caramelo líquido.Programar 3 minutos,100º,velocidad 1 y lista para comer o acompañar cualquier plato o tapa.



4 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta.... y muy facil.... que más se puede pedir?
    Este finde cae

    Gracias

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  2. PUES PARA ACOMPAÑAR CARNE ES IDEAL Y PARA HACER CANAPES O TAPAS,SALUDINES

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  3. Qué rica la cebolla caramelizada!, a mí me gusta hacerla con miel!

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