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ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO,JAMON Y QUESO (THERMOMIX)


 
Bueno aquí tenemos un  rollo de  carne que cunde bastante y esta muy bueno es fácil de hacer y gusta tanto a los peques como a los mayores luego lo podéis acompañar de la salsa que mas os guste(española, de tomate,de pimientos,de cebollas etc).
También se puede comer tanto como frió como caliente.
 
INGREDIENTES:
 

 
800 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
4 HUEVOS (3 PARA COCER Y UNO PARA LA MEZCLA)
JAMON YORK 4 LONCHAS
QUESO 4 LONCHAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO GRANDECITO
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL
1 REBANADA DE PAN BIMBO
UN POCO DE LECHE
SAL Y PIMIENTA
30 GR DE ACEITE
UN POCO DE PAN RALLADO
 
PREPARACIÓN:
 


Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos.



En un cuenco ponemos la carne con la sal , el perejil y pimienta molida.
 


A su vez ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento y los dientes de ajo.trituramos 5 segundos velocidad 5.



Una vez picado,bajamos los restos hacia las cuchillas y agregamos el aceite,programamos 15 minutos,temperatura varoma ,velocidad 2.



Mientras ponemos la rebanada de pan en remojo con un poco de leche.

 
 
Acabado el tiempo de la thermo por el bocal echamos el huevo
crudo y la mezcla del pan con la leche.Mezclamos 4 segundos velocidad 4.


 
Incorporamos la mezcla a la carne y lo juntamos todo muy bien,si vemos que queda muy suelta añadimos un pelin de pan rallado para que quede mas durita,metemos en la nevera 20 minutos para que repose y enfrié un poco lo del sofrito.



Pasado el tiempo ponemos un papel film estirado en la encimera y encima la carne extendemos la carne formando una capa como de 1 cm mas o menos en forma rectangular.


 
Colocamos en queso en el centro de la capa de carne.

 

Después el jamón york.
 

 
Y por ultimo los huevos.


 
Con ayuda del papel film vamos enrollando cuidadosamente
prensando bien envolvemos con el film y ponemos dos capas sellándolo bien.


 
Ponemos en el recipiente varoma y pinchamos con un palillo la superficie.Tapamos,en el vaso de la thermo ponemos 800 de agua y colocamos el recipiente varoma en su posición,programamos 45 minutos,temperatura varoma,vel 2
 

 
Una vez pasado el tiempo retiramos el papel film y dejamos enfriar sobre una bandeja.Luego lo cortamos al gusto y acompañamos con la salsa que se desee.
 
                                                    A COMER.......
 

Comentarios

  1. Buenisimo, no me cansaré de repetirlo.

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  2. si que esta bueno si,ademas se puede congelar si es mucha cantidad,besitos

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