Ir al contenido principal

ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO,JAMON Y QUESO (THERMOMIX)


 
Bueno aquí tenemos un  rollo de  carne que cunde bastante y esta muy bueno es fácil de hacer y gusta tanto a los peques como a los mayores luego lo podéis acompañar de la salsa que mas os guste(española, de tomate,de pimientos,de cebollas etc).
También se puede comer tanto como frió como caliente.
 
INGREDIENTES:
 

 
800 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
4 HUEVOS (3 PARA COCER Y UNO PARA LA MEZCLA)
JAMON YORK 4 LONCHAS
QUESO 4 LONCHAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO GRANDECITO
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL
1 REBANADA DE PAN BIMBO
UN POCO DE LECHE
SAL Y PIMIENTA
30 GR DE ACEITE
UN POCO DE PAN RALLADO
 
PREPARACIÓN:
 


Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos.



En un cuenco ponemos la carne con la sal , el perejil y pimienta molida.
 


A su vez ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento y los dientes de ajo.trituramos 5 segundos velocidad 5.



Una vez picado,bajamos los restos hacia las cuchillas y agregamos el aceite,programamos 15 minutos,temperatura varoma ,velocidad 2.



Mientras ponemos la rebanada de pan en remojo con un poco de leche.

 
 
Acabado el tiempo de la thermo por el bocal echamos el huevo
crudo y la mezcla del pan con la leche.Mezclamos 4 segundos velocidad 4.


 
Incorporamos la mezcla a la carne y lo juntamos todo muy bien,si vemos que queda muy suelta añadimos un pelin de pan rallado para que quede mas durita,metemos en la nevera 20 minutos para que repose y enfrié un poco lo del sofrito.



Pasado el tiempo ponemos un papel film estirado en la encimera y encima la carne extendemos la carne formando una capa como de 1 cm mas o menos en forma rectangular.


 
Colocamos en queso en el centro de la capa de carne.

 

Después el jamón york.
 

 
Y por ultimo los huevos.


 
Con ayuda del papel film vamos enrollando cuidadosamente
prensando bien envolvemos con el film y ponemos dos capas sellándolo bien.


 
Ponemos en el recipiente varoma y pinchamos con un palillo la superficie.Tapamos,en el vaso de la thermo ponemos 800 de agua y colocamos el recipiente varoma en su posición,programamos 45 minutos,temperatura varoma,vel 2
 

 
Una vez pasado el tiempo retiramos el papel film y dejamos enfriar sobre una bandeja.Luego lo cortamos al gusto y acompañamos con la salsa que se desee.
 
                                                    A COMER.......
 

Comentarios

  1. Buenisimo, no me cansaré de repetirlo.

    ResponderEliminar
  2. si que esta bueno si,ademas se puede congelar si es mucha cantidad,besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h