miércoles, 25 de mayo de 2011

POLLO ASADO A LA SIDRA


 
Aquí tenemos otra recetade pollo asado queda muy rica,en mi casa gusta mucho el pollo queda super jugoso yo suelo hacer los cuartos traseros p la pechuga siempre queda mas seca,espero que es guste la receta ya veis que sencilla es.
 
INGREDIENTES:
 


Cuartos traseros de pollo en mi caso yo hice 3 eso depende de los comensales
1 limón
1 cebolla mediana
4 o 5 dientes de ajo
1 botella de sidra
aceite
sal
pimienta
perejil

PREPARACIÓN:
 


Limpiamos los cuartos por si quedara alguna pluma y los ponemos en la bandeja del horno, yo en mi caso una cazuela de barro .Salpimentamos el pollo por todos lados y agregamos el perejil.
 


Picamos la cebolla en juliana fina y los ajos en laminas.
Los agregamos a la fuente.
 


 Exprimimos el limón sobre el pollo.
 


Incorporamos un poco de aceite por encima de los cuartos.
 

 
Y ya por ultimo lo regamos con la botella de sidra.
 


Lo metemos en el horno precalentado a 180º hasta que este dorado,como a media cocciónle daremos la vuelta,yo normalmente lo muevo dos veces 1º lo pongo por el lado de la piel ,cuando estamedio dorado le doy la vuelta y cuando ya estaasado por ese lado ,lo vuelvo a dar la vuelta al lado de la piel para que termine de tostar la piel.
 

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