lunes, 2 de mayo de 2011

MINIS DE SALMÓN CON ENSALADA DE CANGREJO


Bueno aquí tenemos la tapa semanal que hice ayer pero con todo el lió del día de la madre no me dio tiempo a subir la receta,es fácil ,sencilla y con un par de minis comes si no eres de mucho comer por que  llena bastante,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


PARA 6 MINIS:

150 gr de salmón ahumado
1 paquete de krisia rallado
2 pepinillos agridulces
1 tomate pequeño
1 cebolleta pequeña
unas cucharadas de mahonesa
1 huevo duro
6 panecillos

PREPARACIÓN:


Picamos los pepinillos,la cebolleta y el tomate en cachitos pequeños,lo agregamos todo a un cuenco según lo vayamos picando.


Incorporamos el krisia rayado en el cuenco.



Agregamos la mahonesa como 4 o 5 cucharadas.


Mezclamos todo bien con una cuchara.


Rallamos el huevo en un plato y reservamos.


Cuando ya tenemos todo listo,empezamos el montaje de los minis.



Cortamos el pan con un cuchillo de sierra.



Ponemos la mezcla de ensalada en la mitad del panecillo.


Colocamos el salmón encima.



Incorporamos el huevo rallado encima del salmón y por ultimo coronamos con la tapadera de pan.

                                                      LISTOS PARA COMER.


2 comentarios:

  1. Ya los he probado!!! Felicidades por este minipinchito :D

    A mi marido que le encanta el salmon... se ha puesto de contento...

    ResponderEliminar
  2. me alegro que os gustara beatriz,un besazo

    ResponderEliminar