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CONEJO A LA ANDALUZA(THERMOMIX)


 
Una rica receta de conejo,esta muy bueno y es interesante probarla espero que disfrutéis con esta receta.La saque de una revista TU MISMA CON TMX.
 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
 

 
1 conejo en trozos pequeños(yo hice la mitad)
100 gr de bacón picado
aceite
250gr de tomate triturado
100 gr de vino blanco
100 gr de caldo de ave
4 dientes de ajo grandes
tomillo en rama o picado
hojas de laurel
pimienta negra molida
sal

PREPARACIÓN:
 

 
Lava el conejo,escurre y salpimenta.


 
Damos un golpe a los ajos y los freímos junto con el conejo en aceite hasta que se dore un poco y reservamos.
 


Ponemos en el vaso 100 gr de aceite del usado para freír el conejo la asadura y los ajos.programamos 30 segundos velocidad 4.
 

 
Bajamos los restos hacia las cuchillas e incorporamos el bacón,programamos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
 


Pasado el tiempo agregamos el conejo,el vino ,el caldo ,el tomate,el tomillo y las hojas de laurel.programamos 30 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
 

Comentarios

  1. Hola,
    He visto que pusiste la mitad del conejo... tambien la mitad de ingredientes? o son esos ingredientes para medio conejo

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. YO HICE MEDIO CONEJO CON LOS MISMOS INGREDIENTES SALE CON MAS SALSITA,SALUDOS

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmm, ya he hecho la receta... un exito en casa.... Que rica la salsita

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  4. jejeje me alegro que te gustara Bea,besitos y de nada ya sabes que lo hago encantada

    ResponderEliminar

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