INGREDIENTES:
5 huevos
1 manojo de espárragos trigueros finos
200 gr de champiñon laminado
200 gr de setas
200 gr de gambas
150 gr de gulas
1 chorrito de nata liquida
pimienta negra molida
sal,perejil picado
aceite
pan de molde para tostar
PREPARACIÓN:
Ponemos agua con sal a hervir y cocemos los espárragos troceados,escurrimos y reservamos.
Troceamos las setas.
Cuando las setas estén practica mente terminados,agregamos los espárragos.
Añadimos las gulas y rehogamos.
A continuación las gambas.
El chorrito de nata liquida.
Agregamos los huevos enteros,los rompemos con una cuchara de madera y removemos mezclando bien con todo.
Salpimentamos todo a nuestro gusto,mientras tostamos las rebanadas de pan y cortamos en triángulos cuando este listo emplatamos,decoramos con los triángulos de pan y espolvoreamos con perejil picado y a disfrutarrrrrrr.
Un rico revuelto, como todo lo qu eacostumbras a hacer.
ResponderEliminarEstoy unos dias sin entrar y te cambias de casa,por cierto muy bonita ...y eso?
Saluditosssss
ya te contare choni,un besazo y gracias por pasarte
ResponderEliminarQue buen revuelto Debora,aunque las gulas para mi como que no,mejor sin ellas ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Esto va en gustos isabella,besitos
ResponderEliminar