Bueno las lenguas de gato es una receta ideal para aprovechar claras de huevo que se nos queden sueltas,yo las hice el día que hice la tarta san marcos que me sobraron claras es una receta de aprovechamiento totalmente,están muy buenas y son muy sencillas de hacer,espero que las disfrutéis.
INGREDIENTES:
100 gr de azúcar glass
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla
3 claras de huevo
100gr de harina de repostería
1 pelizco de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos un cuenco y pesamos la harina.Reservamos.
Colocamos la mariposa en el vaso,añadimos los azúcares y la mantequilla.Programamos 10 segundos,velocidad 2.
Agregamos las claras y cerramos el vaso.
Colocamos la masa en una manga pastelera con la boquilla lisa y dejamos reposar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo de reposo,ponemos papel de hornear o una plancha de silicona,y vamos haciendo bastoncillos con la masa,dejando separación suficiente entre ellos por que al hornear expande la masa y se unirían si están muy juntas.Horneamos de 7 a 10 minutos o hasta que el borde este dorado.
Una vez horneadas las sacamos inmediata mente en una rejilla y las dejamos enfriar,y estarán listas para comer.
ME ENCANTAN LAS LENGUAS DE GATO DESDE PEQUEÑITA, UMMM, QUE RECUERDOS ME TRAEN, TE QUEDARON ESTUPENDAS, UN BESITO AMIGAAA!!1
ResponderEliminartan de muerte hice un monton y han volado
ResponderEliminara que si¡¡ estan buenisiimas¡¡¡
EliminarMe encantan! Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarun placer¡¡¡¡¡¡¡saludos
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