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SMOOTHIE DE FRESAS Y PLATANO


La receta que traigo hoy es una bebida ,es estos días de cuarentena que llevamos lo hice unas cuantas veces para la merienda ,es un rico batido de fresas y plátano, la verdad que lo podemos hacer con las frutas que mas nos gusten ,es sencillo y las peques de la casa les flipa ,espero que os animéis a hacerlo ,un besote enorme a todos y espero que tengáis muy buena semana .

INGREDIENTES:


Plátanos
Fresas
leche
azúcar

PREPARACIÓN :


Lo primero seria preparar la fruta con antelación ,mínimo un par de horas antes de hacer el batido.



Yo lo que hago es preparar bastante fruta y la mantengo congelada ,así cuando nos apetece un smoothie siempre tengo fruta lista para el consumo ,picamos la fruta y la congelamos ,de vez en cuando movemos la fruta para que no se pegue entre si .



Pasado el tiempo ,en el vaso de la batidora ponemos plátano y fresas al gusto ,a mas fruta mas espeso nos saldrá .



Incorporamos un par de cucharaditas de azúcar .



Y terminamos por añadir la leche ,dejando un espacio ,ya que al batirlo tiende a salirse del vaso .


Trituramos dando movimientos de arriba a abajo y veremos que poco a poco se va formando nuestro smoothie .decoramos con nata montada (opcional ) y servimos en un vaso alto con un par de cañas o pajitas .Ya solo falta disfrutar de este rico smoothie de muy buena compañía ,Buen provecho .



LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES

Comentarios

  1. Que wai Debora. Este hoy mismo lo hago porque también tengo fresas y plátanos en el congelador.

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INGREDIENTES:


375 gr de agua templada
75 gr de aceite de oliva
15 gr de levadura prensada
600 gr de harina de fuerza
75 gr de harina precocida de maíz
2 cucharaditas colmadas de sal
2 cucharaditas de orégano
sémola de trigo para espolvorear

PREPARACIÓN:


En el vaso de la Thermomix ,agregamos el agua y el aceite .


Programamos 2 minutos ,37 º velocidad 1 .


Incorporamos la levadura ,mezclamos 4 segundos ,velocidad 4.


Añadimos la harina de trigo .


Junto con la harina de maíz precocida.


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También agregamos el orégano .


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INGREDIENTES:


150 gr de pasta seca (en mi caso macarrones)
aceite de oliva (para cocer la pasta y para freír )
harina
pimentón dulce
jengibre en polvo
perejil picado
ajo en polvo
sazonador para pollo
pimienta negra
sal

PREPARACIÓN:


En una cacerola ,agregamos agua y un chorreón de aceite ,llevamos el agua a ebullición.


Cuando rompa a hervir ,incorporamos sal .


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INGREDIENTES:


Para versión tailandesa:
500 gr Filetes de ternera o cerdo
1/2 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras thai o china (según versión )
1/2 cucharada de Maizena
1 cucharadita de bicarbonato sódico
pimienta blanca al gusto

para la versión china aparte del resto de ingredientes :
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1/2 cucharada de aceite de sésamo

PREPARACIÓN:


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PREPARACIÓN:


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INGREDIENTES:

Para macerar el rabo :
1 rabo de ternera
1 litro de vino tinto
2 puerros
1 cebolla blanca grande
1 cebolla morada 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
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3-4 zanahorias
tomillo
romero (si lo tenéis fresco mejor )

Para el guisado
harina de trigo
sal
pimiento negra
aceite
caldo de carne


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