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SÁNDWICH ESPECIAL DEBBIE



La receta que os traigo hoy ,es una combinación que a mi en especial me flipa, la mezcla de ingredientes es brutal ,tiene un toque dulce que me encanta ,os invito a que lo intentéis hacer en casa esta de muerte relenta .Ya llevamos 28 días de confinamiento, debido a la cuarentena de esta pandemia que estamos padeciendo ,a mi particularmente me ha tocado de cerca ,es triste pensar todo lo que esta ocurriendo ,pero sobretodo como cambian las cosas de un día para otro ,quiero dar mi animo ,a todas aquellas personas que han perdido seres queridos ,se que mi palabras ,no son de consuelo ,pero a mi me ayuda la verdad .un beso para tod@s

INGREDIENTES:


Pan de centeno
atún al natural
maíz dulce
huevo cocido
mango
mayonesa
kétchup

PREPARACIÓN:


Lo primero seria tostar el pan .



En un cuenco ponemos el maíz dulce .



Añadimos el atún.


Mezclamos un par de cucharadas de mayonesa, con una cucharada de kétchup.


Agregamos una parte al atún y maíz ,reservamos un poco de salsa para el siguiente paso .


Pelamos y cortamos el mango en laminas .


Una vez tostado el pan procedemos a montar el sándwich .


Sobre el pan ,cubrimos con la mitad de la mezcla de atún ,maíz y salsa .



El huevo previamente cocido ,lo pelamos y cortamos en rodajas.


Cubrimos con la salsa que teníamos reservada.


La siguiente capa del sándwich ,es la del mango en laminas ,yo puse dos capas .



Cubrimos con el resto de mezcla . Terminamos con la otra rebanada de pan tostado y cortamos por la mitad ,ya solo falta disfrutar de este rico sándwich ,de muy buena compañía ,buen provecho


LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES ...

Comentarios

  1. No lo e probado espero hacerlo pronto pero me da a mi ke es toda una eskisitez cuando lo pruebe pondre un comentario me encanta el detalle de la manera de prepararlo paso a paso saludos y gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar
  2. Vaya mezcla más rica! me encanta la combinación que has hecho, estoy segura de que también sería uno de mis sandwichs favoritos!!
    Me apunto todos los ingredientes! :)
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado de lujo, que cosa tan rica¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES:


Para versión tailandesa:
500 gr Filetes de ternera o cerdo
1/2 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras thai o china (según versión )
1/2 cucharada de Maizena
1 cucharadita de bicarbonato sódico
pimienta blanca al gusto

para la versión china aparte del resto de ingredientes :
1/2 cucharada de vino de arroz chino
1/2 cucharada de aceite de sésamo

PREPARACIÓN:


Cortamos la carne en tiras .


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INGREDIENTES:


150 gr de pasta seca (en mi caso macarrones)
aceite de oliva (para cocer la pasta y para freír )
harina
pimentón dulce
jengibre en polvo
perejil picado
ajo en polvo
sazonador para pollo
pimienta negra
sal

PREPARACIÓN:


En una cacerola ,agregamos agua y un chorreón de aceite ,llevamos el agua a ebullición.


Cuando rompa a hervir ,incorporamos sal .


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PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua.


Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego.


Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.



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INGREDIENTES:

Para macerar el rabo :
1 rabo de ternera
1 litro de vino tinto
2 puerros
1 cebolla blanca grande
1 cebolla morada 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
3 hojas de laurel
3-4 zanahorias
tomillo
romero (si lo tenéis fresco mejor )

Para el guisado
harina de trigo
sal
pimiento negra
aceite
caldo de carne


PREPARACIÓN:


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INGREDIENTES :


500 gr de carne de ternera ,previamente macerada (receta)
zanahoria cortada en medias lunas finas
calabacín cortada en bastones
pimiento rojo cortado en juliana
pimiento verde cortado en juliana
cebolla cortada en juliana
espárragos trigueros
brotes de soja en mi caso en conserva
aceite de oliva virgen extra
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salsa de soja
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