Ir al contenido principal

GALLETAS RELLENAS FRITAS


Hacia bastante que me apetecía mucho compartir esta receta ,la verdad que es un dulce que en casa lo hago muchas veces , pero cuando las preparaba ,nunca hacia fotos ,por las prisas ,pero en esta ocasión si que las hice y os muestro el resultado , están de vicio , en mi casa gusta mucho y es hacerlas y vuelan de lo buenas que quedan . Espero que os gusten .

INGREDIENTES:


Galletas Maria hojaldradas
4 huevos (3 yemas para la crema pastelera y 1 huevo completo para freír )
500 ml de leche + chorrito para mezclar con el huevo de freír
125 gr de azúcar + azúcar para rebozar las galletas
1 sobre de azúcar vainillado o esencia de vainilla
50 gr de maicena
aceite para freír

PREPARACIÓN:


Lo primero que vamos a hacer es la crema pastelera ,ponemos en un cazo la leche a calentar.


Mientras separamos las claras de las yemas de los 3 huevos ,las claras las reservamos ...


Añadimos a las yemas el azúcar vainillado .


Junto con el azúcar.


Batimos con la varilla hasta que blanqueen las yemas.


Incorporamos la maicena  y mezclamos.


Cuando toda la maicena este incorporada.


Agregamos de golpe la leche que teníamos calentando ,no tiene que llegar a hervir.


Mezclamos con la varilla y cuando este disuelta la mezcla.


Pasamos de nuevo la mezcla al cazo y sin dejar de mover ponemos a calentar de nuevo .


Cuando espese retiramos y pasamos la crema a una manga pastelera ,reservamos y dejamos enfriar la crema.


Disponemos las galletas como vemos en la imagen .


Vamos añadiendo crema en cada galleta como vemos en la imagen.


Tapamos con otra galleta sin crema y presionamos un poco ,cuidado que la galleta puede romper.


Dependiendo de la cantidad de galletas que queramos hacer ,podemos aprovechar las claras reservadas junto con el huevo entero ,con un chorrito de leche o solo el huevo y el chorrito de leche.


Batimos la mezcla y vamos pasando las galletas por ambas caras.



Preparamos una sartén con aceite .


Vamos friendo las galletas por ambas caras.


Cuando estén doradas por ambos lados ,las pasamos a una fuente con papel absorbente.


A continuación las pasamos por azúcar y ya las tenemos listas ,para disfrutarlas ,a mi me encantan frías del frigorífico cuando están fresquitas están de vicio ,pero templadas también están buenísimas ...ya solo falta disfrutar de estas ricas galletas con la mejor de las compañías , buen provecho..



Comentarios

  1. ¡Vaya pinta! ¡Habrá que probarlas gracias! :)

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar de vicio ya lo creo, nunca hice así las galletas y aun así no dudo un instante de lo buenas que estarán, menuda pintaza, las mis mis sobrinas y ya me las piden jeje....Bess

    ResponderEliminar
  3. No te lo vas a creer pero tengo esta receta en "pendientes de publicar", me encanta...y si vas con prisas siempre puedes rellenarlas de natillas y también están muy buenas. bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encantan! Las he comido alguna vez pero nunca las he hecho. Ya veo que pones el aceite justo para que cubra la galleta pero no el relleno ¡tengo que intentarlo en casa!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Que buenas y sencillas¡¡¡¡ me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  6. Débora,pecado mortal para mí, pero ya me pido la mía virtual. Muy ricas. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas las tengo que hacer por que me encantan, no tenia la receta pero ahora con la tuya ya no tengo excusas!!besos

    ResponderEliminar
  8. que buena pinta tienen, no habia visto nunca esta receta, me la apunto

    ResponderEliminar
  9. ¡Hola Debora! Estas galletas las probé hace años en una fiesta con amigos y me sorprendieron porque en principio no creí que se trataba de galletas. Me gustaron pero no pedí la receta y hoy me las recuerdas y encima me proporcionas la receta. Ten por seguro que las haré, aún no se cuando pero las haré fijo. Un gusto saludarte. Gracias. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado unas galletas rellenas divinas.Yo las preparo de vez en cuando porque me gustan mucho......Besos

    ResponderEliminar
  11. Estas galletas , las hago muy a menudo porque nos encantan. Es una receta que pasa de padres a hijos. Me ha encantado tu blog y me quedo por aqui para no perderme nada. Bs

    ResponderEliminar
  12. Débora, por Dios, pero tremenda tentación. ¡Qué estupendas estas galletas rellenas y fritas!
    Un besazo enorme y feliz semana, guapa.

    ResponderEliminar
  13. Uummmmmmmmmmmmmmmmm como me estas tentando chiquilla me pierden las galletas fritas ,por que no puedo que si no metia la mano y daba cuenta de unas cuantas , te han quedado divinisimas.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  14. Que receta tan originó y que rica tiene que estar!bsts

    ResponderEliminar
  15. Deliciosas, en casa nos vuelven locos!!! más locos, jajaja! un besito guapísima

    ResponderEliminar
  16. Esta manera de comer galletas me parece espectacular

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  17. Nunca las he hecho, pero se me está haciendo la boca agua solo con verlas, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL

Las berenjenas rellenas es un plato super completo se pueden hacer rellenas de muchas cosas en esta ocasión las rellene de carne,también sepueden hacer mas ligeras sin bechamel simplemente con un poco de queso y gratinar eso ya es cuestión de gustos,espero que disfrutéis con la receta.   INGREDIENTES:   2 berenjenas grandes 1/2 cebolla 400 gr de carne picada mixta(cerdo,ternera) 400 gr de tomate en conserva triturado 1 diente de ajo picado aceite sal queso rallado PARA LA BECHAMEL: 500 gr de leche 3 cucharadas de harina una cucharada de margarina la misma cantidad de aceite nuez moscada pimienta y sal     PREPARACIÓN:                                                            PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Lavamos la berenjenas y las cortamos por la mitad ,también cortamos la parte donde esta la rama. Con la punta del cuchillo hacemos unos cortes a la berenjena,le añadimos sal y un chorro de aceite.Horneamos hasta que veamos que estén echas a 180º