Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA, COLABORA CON ROLER


Nuevamente he recibido por cortesía de Roler ,un lote de sus productos para poder probarlos en el blog,con ellos elabore varias recetas que ya os iré mostrando poco a poco.El lote es muy completo y lo detallo a continuación:

Picada de vacuno

La picada de vacuno Roler se elabora a partir de magros seleccionados que son finamente picados para conseguir una mayor esponjosidad y textura. Perfecta para elaborar todo tipo de platos ya sea como ingrediente principal o como complemento. En nuestras recetas encontrarás muchas ideas de preparación.

Picada mixta

Vacuno y cerdo

La picada mixta Roler combina magros seleccionados de vacuno y de cerdo. Esta combinación se realiza en una proporción precisa para conseguir un producto sabroso y muy jugoso.






Pincho andaluz de cerdo

El pincho andaluz de cerdo Roler se elabora siguiendo la receta tradicional tan popular en esta región  Elaborado a partir de magro de cerdo y aliñado con especias que le aportan un sabor intenso y muy característico.



Burger de novillo de irlanda
Elaborada a partir de una de las mejores carnes del mundo. El clima templado y húmedo y los verdes pastos de Irlanda, hacen que la alimentación de los animales sea excelente, dando como resultado una hamburguesa de gran calidad.



Hamburguesa de vacuno Mickey

La hamburguesa de vacuno Disney Roler se elabora siguiendo las recomendaciones nutricionales específicas para los más pequeños de la casa. Son además un alimento divertido que encanta a los niños. La hamburguesa, junto con el regalo coleccionable que trae, hacen de ese producto, el ideal para facilitar el consumo de carne entre los más pequeños. La carne es muy importante para el correcto desarrollo de los niños, ya que es una fuente natural de proteínas, esenciales en el crecimiento.



Albóndigas Mixtas

La albóndigas mixtas Roler se elaboran con una combinación de magro de cerdo y vacuno en una proporción adecuada para conseguir un sabor intenso y una textura suave. En nuestras recetas encontrarás diferentes maneras de poder prepararlas.
Sin mas os dejo un foto del resultado de las albóndigas que en unos días pondré en el blog,besotes.




Comentarios

  1. Esperaremos la receta que con estas albóndigas seguro que está muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta! ojala me regalaran a mi cosas así jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejeje muchas gracias seguro que si guapa ¡¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  3. Un lote estupendo y esperando las albondigas jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  4. jooo ke bueno para cenar una noche....

    ResponderEliminar
  5. Hola Debora cielo que lote mas bueno me encanta y este platito que nos has preparado esta de lujo esperamos la receta uhmmmm
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  6. Un lote muy completo!!espero las recetas.Bsts

    ResponderEliminar
  7. Con esta salsita tienen que saber divinas estas albóndigas, yo las preparé con salsa barbacoa y estaban increibles.. esperaré la receta. Besoss,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya las tienes publicadas ,quedaron muy ricas la verdad ,bss

      Eliminar
  8. Que buen regalo te han hecho... Quien lo pillara.

    Besotes!!

    ResponderEliminar
  9. Ricas muy ricas..............un bico

    ResponderEliminar
  10. Increible...increible...esta salsa me enloquece con pan, mucho pan...que ricura...
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...