Ir al contenido principal

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA


La receta la vi hace cosas de un año en la web de ISASAWEIS,unos días por otros fui dejando pasar la receta,pero hoy me levante con ganas de hacerla y el resultado ha sido la caña.La receta es muy sencilla de hacer,no tiene mucho misterio,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


4 Patatas medianas o 2 grandes
1 cebolla
3-4 huevos (Yo al final puse 4 )
2 paquetes de beicón
400 gr de carne picada mezcla (ternera+cerdo)
3 o 4 lonchas de queso gouda (hochland)
pimientos del piquillo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra (Muruve)

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla finita.


La ponemos en una cacerola de microondas con tapa,incorporamos el AOVE.


Junto con un pelin de sal,metemos en el microondas 3 minutos (700 w)


Mientras pelamos y picamos las patatas para tortilla.


Pasado el tiempo incorporamos a la cebolla,las patatas reservadas.


Mezclamos bien y volvemos a meter en el micro ,otros 5 minutos.


Pasado el tiempo les damos unas vueltas y volvemos a meter en el micro,unos 6 minutos.


Batimos los huevos.


Incorporamos las patatas con la cebolla al huevo,reservamos unos instantes..


 En los tiempos que esta la patata en el micro,vamos preparanado la carne.Ponemos la carne en un cuenco y salamos.


También le damos un toque de pimienta.


En un molde restangular para bizcocho lo forramos con el beicón (ojo yo use un molde de silicona y se deformo un pelin el pastel,lo mejor es usar uno metalico.


A continuación ponemos la carne picada apretando bien.


La siguiente capa es de pimientos del piquillo.



Cubrimos con las lonchas de queso.


Y la mezcla de patatas y huevo.


Cerramos con el beicón.Metemos en el horno precalentado a 220º,durante media hora.


Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado de no quemarse,volvemos a meter en el horno entre 5-10 minutos.



Cuando este bien dorada,cortamos y emplatamos,lo podemos comer solo,con una salsa de pimientos,de tomate ,española ,de nata lo que mas os guste...y solo queda una cosas disfrutar de este rico pastel.


Comentarios

  1. Que mezcla más curiosa! Me la apunto! Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Jopetas, tiene ke estar buenesisisisimoo

    ResponderEliminar
  3. Joer... acabo de comer pero se me cae la baba viendo este plato! Voy a por un tenedor!

    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  4. Hola, curiosa y atractiva receta, tiene q estar buenisima

    ResponderEliminar
  5. una combinacion perfecta! y la presentacion me encanta, bicos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la vi hace años en mundorecetas y en mi casa es un éxito.......te quedo de lujo..........un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que se hace rápido y el resultado es muy bueno

      Eliminar
  7. Tiene muy buena pinta y desde luego un plato completo.Besos.

    ResponderEliminar
  8. me esta entrado hambre ummm que bueno tiene que estar bssss

    ResponderEliminar
  9. Vaya maravilla de plato, me ha encantado y te ha quedado muy bien.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Tiene una presencia estupenda y tiene que ser un pecado de rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Que rico :) Se ve espectacular ese corte. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo solo puedo decir que a mi peque le ha encantado.....besotes

      Eliminar
  12. Que delicia,tem um corte delicioso!
    bjs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de verdad que si el corte ademas llama la atención ,besotes

      Eliminar
  13. Que delicia!!tiene que estar de 10!!aunque no sea una receta para abusar me gusta y la haré.bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es una receta para un dia excepcional ¡¡¡¡ lleva bastantes calorias

      Eliminar
  14. Que hermosa receta!!! el corte es impresionante de veras y tiene que ser un placer comer eso!!!!!!!!
    Miles de besos linda!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Ay por Dios, que buena pinta que tiene este pastel así que tomo nota porque nunca lo he hecho.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  16. Espero que quede algo porque es que tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buenísima.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  17. Joooooooo, que pintazaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  18. Realmente me parece una receta genial, gracias guapa! Me encantan los pasteles que llevan un poco de todo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. La viera hace tiempo y el ojillo le tenía echado. Qué buena pinta! Un besiño.

    ResponderEliminar
  20. Un pastel muy original, nunca se me habría ocurrido y te ha quedado de lujooo!! tiene que estar de rechupete!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  21. QUE MARAVILLA, RIQUISIMO Y QUE CORTE MAS BUENO AHÍ CON TODAS LAS CAPAS VIENDOSE. Y ENCIMA BIEN COMPLETO PORQUE LLEVA UN MONTÓN DE INGREDIENTES BUENISIMOS, ESTA IDEA ME LA APUNTO NO ME LA PIERDO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es de autentica locura ,rico ,rico,rico,de vicius jejejeej

      Eliminar
  22. Tiene que estar riquísimo...........El corte tiene un colorido divino........Me apunto la receta que me ha encantado..........Besoss

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  23. Madre del amor hermoso, que mezclas más ricas!! Me lo apunto para hacerlo seguro, porque te ha quedado genial debora, un beso guapa!!!

    ResponderEliminar
  24. Madre mía eso tiene una pinta increíble!! me lo apunto pero sin pimiento jiji
    yo acabo de abrir un blog con un poquillo de todo, te animo a que te vayas asomando si te apetece! :)

    http://ustedmisma.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Madre mía que ricoooooo!!!
    Pintaza espectacular, de 10...Mmmmm.
    Yo también ví la receta de Isasaweis y en su momento pensé que lo tenía que hacer, ahora me lo has vuelto a recordar, pronto lo haré.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI PASO TELEVISIVO, POR EL PROGRAMA MIEL SOBRE HOJUELAS

Hace unas semanas, me invitaron a participar en un programa de cocina ,de castilla la mancha tv,el programa se llama   MIEL SOBRE HOJUELAS ,la verdad que me hacia mucha ilusión y lo disfrute muchísimo,me sentí como una autentica reina jejeje,te maquillan, te peinan y te dejan divina de la muerte. Lo primero que hice fue preguntar en mi facebook si alguien conocía algún sitio para poder hacerme un delantal con el logo del blog,Laura Olmos de  your little details   se ofreció a hacerme el delantal y no solo eso me hizo un gorrito (que en la tele no me puse,me muero de la vergüenza)y un delantal a juego para Sheila que esta preciosa con el .Laura muchísimas gracias. Bueno llegado el día de grabar el programa yo estaba de los nervios,la verdad que no pensé que me iba a poner tan atacada,llegamos a Castilla la mancha tv,acompañada de mi padre y de un amigo,nos enseñaron las instalaciones y después de tomarme una dosis de coca cola,me llevaron a...

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta,la verdad que por unas cosas o otras al final no la hacia,pero el otro día disponía de tiempo y me decidí a hacerla,es muy sencilla y el resultado es la bomba,como vais a ver a continuación no tiene mucha complicación,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de alitas pollo Para macerar las alitas: 200 gr de harina de tempura 3 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo machacado 1 cucharadita de pimienta blanca molida 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de estragón 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de hierbas provenzales 1 y media de sal agua muy fría Para rebozar las alitas: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de pimentón dulce media cucharadita de eneldo media cucharadita de hierbas provenzales media cucharadita de ajo en polvo media cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 cuch...

MAGDALENAS DE PLÁTANO (THERMOMIX)

Hoy os traigo unas ricas magdalenas de plátano,son muy fáciles de hacer y la verdad que no tienen misterio el hacerlas.Los ingredientes son muy básicos,yo las hice para aprovechar unos plátanos que tenia muy maduros,espero que os guste la receta y os animéis con ella. INGREDIENTES: 2 plátanos maduros 2 huevos 100 gr de aceite de oliva 100 gr de leche 125 gr de azúcar 1 sobre de levadura 250 gr de harina de repostería PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Pelamos los plátanos y troceamos. Añadimos los huevos. El aceite. La leche. Y por último el azúcar.Programamos 20 segundos,velocidad 5. Incorporamos la harina junto con la levadura.Programamos 20 segundos velocidad 6. Si vemos que se queda la harina pegada a las paredes del vaso lo bajamos con la espátula y mezclamos unos segundos mas. Preparamos las capsulas de las magdalenas. Rellenamos 3/4 partes de los moldes. Horneamos hasta que veamos que nuestras mag...

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

Ayer fui a comer a casa de unos amigos y casi siempre llevo algo de dulce,como tenia calabaza horneada para hacer unos buñuelos decidí hacer un bizcocho de calabaza,la verdad que esta muy bueno y os animo a que lo hagáis,besotes. INGREDIENTES: 360 gr de calabaza ya horneada o cocida. 4 huevos  250 gr harina  200 gr de azúcar  120 gr de aceite de girasol  1 sobre de levadura  1/2 cucharadita de canela en polvo 1 pellizco de sal azúcar glass para decorar PREPARACIÓN:   Lo primero seria hornear la calabaza ,la quitamos la piel,troceamos y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos a 180º hasta que la calabaza este blanda y podamos chafarla con la cuchara.Reservamos y dejamos enfriar. Separamos las claras de las yemas. Ponemos la mariposa,incorporamos las claras y el pellizco de sal,programamos,4 minutos,velocidad 3 y medio. Así quedaran las claras montadas. Reservamos en un cuenc...

2º CONCURSO DEL BLOG DE DEBORA,YA TIENE GANADOR

Hola,ya estoy aquí con el veredicto del concurso que organice hace una mes,lo primero agradecer a todos vuestra colaboración en el concurso,tanto para los amigos que tienen blog o como los que no lo tienen  y les apetecía participar en el.A todos ellos un besazo enorme y mil gracias¡¡¡¡¡ La participación ha sido muy buena 69 ENSALADAS EN TOTAL, gracias de veras no os podéis imaginar lo contenta que estoy,la decisión ha sido muy difícil,hemos tenido bastante discusión mi jurado y yo para valorar todas las ensaladas,también deciros que como solo habia un premio final y el premio era para un solo ganador del concurso,os traigo una pequeña sorpresa,he decidido que entre todos los participantes excepto el ganador,haré un pequeño sorteo para que todas y cada una de las ensaladas,puedan optar a algún premio por el esfuerzo de participar en esto. El premio del sorteo sera un libro que nuevamente me ha cedido mi gran amigo Miguel Ángel de  COCINA PARA BOMBEROS  y algú...