Esta receta la vi el día que fui a Miel sobre hojuelas,cuando coincidí con Graci Roldan,ellas las preparo allí y le copie LA RECETA aunque yo le di unos pequeños cambios,cada uno la adapta a sus gustos....son muy sencillas y practicas de hacer,ojo no las horneéis en exceso ,ya que el queso puede llegar a tostarse demasiado y amargar...
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre refrigerada
mezcla de dos quesos (gouda y cheddar hochland)
queso en polvo (hochland)
hierbas provenzales al gusto
perejil (Gourmet garden)
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
Estiramos la masa de hojaldre.
En un cuenco ponemos el aceite de oliva,unas 2 o 3 cucharadas.
Añadimos las hierbas provenzales.
También el perejil.
Mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
Vertemos la mezcla en la masa de hojaldre y con ayuda de una pincel extendemos.
Le damos unos toques de sal.
Incorporamos la mezcla de dos quesos.
Y poco a poco comenzamos a doblar la masa por los lados.
Siempre si doblamos un lado, doblamos el otro como se ve en la imagen.
Tenemos que conseguir que este así.
Con un cuchillo ,vamos cortando las palmeritas.
Las colocamos en la bandeja del horno.
Espolvoreamos con un pelin de queso en polvo.
Horneamos a nuestro gusto mas o menos doraditas,ojo no hornear en exceso ya que el queso si se quemara amargara.Emplatamos y solo nos falta una cosa disfrutar de ellas....
Pedazo aperitivo, me gustan !!!
ResponderEliminarAdemás de ricas , super faciles
Besotes
si cris ademas calentitas están ummmmmmm ricas ricas
EliminarUn aperitivo estupendo. Las hago a menudo. Con esas hierbas deliciosas! Besiño.
ResponderEliminarquedan de lujo,el sabor y el aroma es buenísimo,besotes
Eliminarque buenas me encantan me tomo nota bssssss
ResponderEliminarson muy ricas de verdad
EliminarGracias Debora!. Te han quedado genial. Como bien dices cada uno las adaptamos a nuestros gustos. La calidad del queso también es importante. Y dependiendo del queso se le echa o no sal. Por ejemplo con parmesano, no es necesario salar. Con queso manchego curado, sólo un poquito.etc Q pena no poder probar estas tuyas..tienen muy buena pinta! Un beso y gracias otra vez.
ResponderEliminarUN BESOTE Graci ,fue genial compartir contigo ese día,besotes
EliminarTan sencilla y tan ricas.
ResponderEliminarBesazos.
la verdad que si ,que no tiene mucho misterio,muchas veces nos enrollamos en hacer cosas mucho mas complicadas y no quedan tan bien, que esto que es super sencillo,besotes y feliz finde
EliminarRicas no, lo siguiente! Me encantan
ResponderEliminarGema
gracias guapísima¡¡¡¡¡besotes
EliminarQue bonitas te han salido! me encanta la mezcla de quesos y hierbas provenzales! besos
ResponderEliminargracias la verdad que la combinación es muy buena ,besotes
EliminarQue ricas y chulas :) Me encantan!! Un beso guapa
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
un besote reina¡¡¡¡¡muackssss
Eliminarque ricas y faciles ! me quedo con la receta bicos
ResponderEliminarde verdad que si ,se hacen en un voleo ,besotes
Eliminarhummmmmmmmmmmmm que ricas
ResponderEliminarbuenas de verdad ¡¡¡¡besotes
EliminarHOLA guapisima te han quedado preciosas y riquisimas todo lo lleve hojaldre me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
a mi también me chiflan las cosas con hojaldre
EliminarLo siento pero no puedo llevarme solo una, así que creo que tendrás que hacer mas jajaja. Soy la moustruita del hojaldre.....
ResponderEliminarBesinos guapa
bueno una y las que hagan falta ,a mi no me importa ponerme manos a la masa ya lo sabéis,besotes
EliminarMuy ricas, yo una vez las hice muy parecidas le añadí bacon a tu receta y en vez hierbas provenzales utilicé romero.
ResponderEliminarseguro que estaban de autentico vicio,las probare¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarUNA IDEA GENIAL, DEBEN DE ESTAR DE MUERTE.BSSSSS
ResponderEliminarsuper ricas inma¡¡¡besotes wapa
EliminarYa tengo la cena de hoy...me la anoto Devora...!!!
ResponderEliminarBesos
besotes chicosssss
Eliminarun aperitivo riquisimo y bien bueno q esta!!! saludos
ResponderEliminaracompaña genial a un buen vinito o cervecita jejejej besotes
Eliminarjo ke buenas tienen ke estar...
ResponderEliminarmucho, mucho ,besotes tinito
EliminarQue ricas Debora, además estas palmeritas siempre triunfan. Yo las suelo hacer rellenas y son un éxito. Bss!!
ResponderEliminarla verdad que están buenas con cualquier relleno ,besotes
EliminarWAWWWWW ME ENCANTA HA DE ESTAR TREMENDOOOOO!!!
ResponderEliminarde vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besotes
EliminarUmmmm seguro estan de muerte relentaaa te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
muuu ricas de verdad ¡¡¡besotes guapa
EliminarQue ricas te han quedado yo hace tiempo que no hago y mira que nos gustan a todos besos
ResponderEliminarla verdad que creo que a pocas personas no le gusta esto,besotes
EliminarQue pinta tienen más ricas!! La verdad es que me comía unas cuantas, jaja. Un beso.
ResponderEliminarpues nada sírvete jejejeje besotes
EliminarMenuda pinta tienen por Dios!!tomo nota para hacerlas!Bsts!
ResponderEliminartan muuuu buenas¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola!qué ricas!esta es una de esas recetas que siempre he querido hacer pero o no he encontrado el momento o cuando lo he encontrado no me he acordado de ellas jaja pero te aseguro que quedan pendientes en mi lista!el toque de las hierbas me ha gustado mucho, seguro que estaban superbuenas :). Por cierto, con tu permiso me quedo de seguidora!
ResponderEliminarUn besito.
Blue Velvet Cook Book
si como no bienvenida,un besote enorme
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