La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez...
Nos alegra muchisimo ...no soy muy de te, pero mi marido le encanta!!!
ResponderEliminarBesos
a mi me gusta mucho tomar una buena taza de te o infusión antes de irme a dormir
EliminarQue hace falta para poder comprar en su web, ¿sólo venden grandes cantidades o tienen otra web con envases para particulares?
ResponderEliminarDisfruta de ese envío tan rico, yo soy muy de infusiones y me encanta
ResponderEliminartener siempre en casa. Besitossss.
siii muchas gracias a mi me encantan¡¡¡¡
EliminarSon unas infusiones muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
si que lo son¡¡¡¡¡¡
Eliminarpueden ayudarme donde comprar los tes de Diana Casado en Málaga? o solo se compra por on line? gracias!
ResponderEliminarsolo online guapa ¡¡¡¡
Eliminar