Ir al contenido principal

DEDOS SANGRIENTOS PARA HALLOWEEN


Marchando una de dedos sangrientos...pues eso que no hay niño que se tercie al que no le gusten las salchichas,encima si las presentamos de esta manera,se mueren de la risa,es una receta que ha visto por infinidad de blogs,aunque yo le he dado mi toque personal,espero que os guste y tengáis un Halloween mega-divertido.Mordiscos de vampiro...

INGREDIENTES:


1 paquete de salchichas Jumbo de pollo
ketchup
1 cebolleta pequeña
3 rebanadas de pan de molde sin corteza

PREPARACIÓN:


Pasamos el rodillo al pan.


Lo reservamos.


Cortamos las salchichas a la mitad.


Con ayuda de un cuchillo sacamos una pequeña porción para similar las uñas.


Le hacemos unos cortes para simular el nudillo.


Cortamos la cebolleta que sea proporcional.Esto serán las uñas.


Ponemos agua a cocer.


Cuando este caliente incorporamos las salchichas un par de minutos.


Mientras cortamos unas tiras con el pan.


Escurrimos las salchichas.


En la tira de pan lo embadurnamos bien de ketchup.


Colocamos la salchicha y enrollamos.


Vamos reservando.


Terminamos poniendo un poco de ketchup en la uña y colocando,manchamos el pan con ketchup y listas para disfrutar......Mordiscos de vampiroooo.....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. QUE BUENO EN TU CASA LO TENEIS QUE ESTAR PASANDO PIPA CON ESTE REPERTORIO DE RECETAS QUE ESTAS HACIENDO DE HALLOWEEN DESDE QUE SOY SEGUIDORA NO ME PIERDO NI UN DETALLE DE LO QUE HACES Y ME ENCANTA. BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,no lo estamos pasando genial¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  2. Muy originales estos dedos,me gustan¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Jolines me quiero mudar a tu casa!!! me encanta halloween y me encanta todo lo que haces!! besosss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. Debora, seguro que en casa están disfrutando mucho con tus recetas, qué creativa eres!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si la verdad que la peque se lo esta pasando en grande¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Son muy chulas y a los mas peques le van a encantar seguro. Buen fin de semana!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que les llama mogollón la atención,y les divierte mucho la idea¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Pero que recetas más terroríficas te estás currando, seguro que en casa están encantados!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. Mi niña, te lo estas pasando pipa!!!! no sabes el susto que me ha dado ese grito fantasmagórico que tienes en el blog (no sabía que tenía el altavoz tan alto) jajaja
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja ,al final me pasas la factura del cardiologo jejejej

      Eliminar
  8. Debora no me acostumbro a entrar en tu página y que comience ese música tan, tan, tan ... bueno que a ver si se acaba Halloween y la quitas ;-)
    En cuanto a las recetas ya sabes que no me he perdido ni una y todas apuntadas que cuando organice una fiesta de Halloween mis invitados van a flipar y por supuesto les diré quien me ha dado la idea ;-) TU
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que no corra el pánico que el jueves la quito sin falta jajajaja

      Eliminar
  9. Que graciosos se ven, este año te estás hinchando de hacer de estas recetitas, todas muy simpáticas, tu hija tiene que estar super-feliz jajajaaj. Besitoss preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo que no se si al año que viene haré tantas este año empece muy pronto jejejej os tengo saturados....

      Eliminar
  10. Debora tu hija tiene que estar pasándoselo bomba, te han quedado de cine estos sangrientos dedos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que me dice ahora estas haciendo algo para halloween,y cuando la digo que si,me dice tomaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ es mas graciosa

      Eliminar
  11. Holaaa, ay por favor, que horripilantes jajajjaja, te lo tienes que estar pasando bomba!
    Has visto la entrada de Kanela y Limón? es una au´tentica pasada, ve a verla si no la has visto.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si lo vi y las pizzas que publica,las tengo yo previstas para publicarlas ahora,la verdad que la tarta es chulisima la que tiene publicada¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Hay que ver la imaginación que tienes!! Me encantaría catar esos dedos, seguro que estan riquísimos. Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. taban de vicio¡¡¡¡¡jejejejje para rechupetearse los dedossss

      Eliminar
  13. Huy qué cosilla da ver esos dedos y lo bien que te han quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Respuestas
    1. si que lo están,tino preparaselos a Lidia estos los puedes hacer hasta tu¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. si es verdad, hasta yo los podría hacer...

      Eliminar
  15. Debora que buena receta y me gusta mucho también como has dejado tu blog para haloween.

    Un saludo guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS MARTA¡¡¡¡¡¡BESOTES Y FELIZ HALLOWEEN¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

SOPA CASTELLANA TRADICIONAL

Bueno hoy tenemos un plato tradicional donde los haya,es una sopa muy rica y de aprovechamiento,espero que disfrutéis de la receta y comáis esta rica sopa. INGREDIENTES:  150 gr de jamón serrano a taquitos 5 o 6 dientes de ajo picados en laminas 2 pastillas de caldo de ave 3 o 4 huevos(1 por comensal) 8 rebanadas de pan del día anterior 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva agua PREPARACIÓN: En una cacerola alta ponemos aceite y los ajos laminados,los doramos a fuego lento para que no se nos quemen.  Agregamos el pan y rehogamos junto con los ajos. Agregamos el jamón picado y rehogamos todo junto. Añadimos la cucharada de pimentón dulce y rehogamos con cuidado de que no se queme. Incorporamos el agua litro y medio. Añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer 25 minutos aprox. Pasado el tiempo,incorporamos los huevos cascados a la cacerola,rectificamos de sal si hiciera falta apagamos el