Ir al contenido principal

DEDOS SANGRIENTOS PARA HALLOWEEN


Marchando una de dedos sangrientos...pues eso que no hay niño que se tercie al que no le gusten las salchichas,encima si las presentamos de esta manera,se mueren de la risa,es una receta que ha visto por infinidad de blogs,aunque yo le he dado mi toque personal,espero que os guste y tengáis un Halloween mega-divertido.Mordiscos de vampiro...

INGREDIENTES:


1 paquete de salchichas Jumbo de pollo
ketchup
1 cebolleta pequeña
3 rebanadas de pan de molde sin corteza

PREPARACIÓN:


Pasamos el rodillo al pan.


Lo reservamos.


Cortamos las salchichas a la mitad.


Con ayuda de un cuchillo sacamos una pequeña porción para similar las uñas.


Le hacemos unos cortes para simular el nudillo.


Cortamos la cebolleta que sea proporcional.Esto serán las uñas.


Ponemos agua a cocer.


Cuando este caliente incorporamos las salchichas un par de minutos.


Mientras cortamos unas tiras con el pan.


Escurrimos las salchichas.


En la tira de pan lo embadurnamos bien de ketchup.


Colocamos la salchicha y enrollamos.


Vamos reservando.


Terminamos poniendo un poco de ketchup en la uña y colocando,manchamos el pan con ketchup y listas para disfrutar......Mordiscos de vampiroooo.....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. QUE BUENO EN TU CASA LO TENEIS QUE ESTAR PASANDO PIPA CON ESTE REPERTORIO DE RECETAS QUE ESTAS HACIENDO DE HALLOWEEN DESDE QUE SOY SEGUIDORA NO ME PIERDO NI UN DETALLE DE LO QUE HACES Y ME ENCANTA. BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,no lo estamos pasando genial¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  2. Muy originales estos dedos,me gustan¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Jolines me quiero mudar a tu casa!!! me encanta halloween y me encanta todo lo que haces!! besosss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. Debora, seguro que en casa están disfrutando mucho con tus recetas, qué creativa eres!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si la verdad que la peque se lo esta pasando en grande¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Son muy chulas y a los mas peques le van a encantar seguro. Buen fin de semana!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que les llama mogollón la atención,y les divierte mucho la idea¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Pero que recetas más terroríficas te estás currando, seguro que en casa están encantados!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. Mi niña, te lo estas pasando pipa!!!! no sabes el susto que me ha dado ese grito fantasmagórico que tienes en el blog (no sabía que tenía el altavoz tan alto) jajaja
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja ,al final me pasas la factura del cardiologo jejejej

      Eliminar
  8. Debora no me acostumbro a entrar en tu página y que comience ese música tan, tan, tan ... bueno que a ver si se acaba Halloween y la quitas ;-)
    En cuanto a las recetas ya sabes que no me he perdido ni una y todas apuntadas que cuando organice una fiesta de Halloween mis invitados van a flipar y por supuesto les diré quien me ha dado la idea ;-) TU
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que no corra el pánico que el jueves la quito sin falta jajajaja

      Eliminar
  9. Que graciosos se ven, este año te estás hinchando de hacer de estas recetitas, todas muy simpáticas, tu hija tiene que estar super-feliz jajajaaj. Besitoss preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo que no se si al año que viene haré tantas este año empece muy pronto jejejej os tengo saturados....

      Eliminar
  10. Debora tu hija tiene que estar pasándoselo bomba, te han quedado de cine estos sangrientos dedos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que me dice ahora estas haciendo algo para halloween,y cuando la digo que si,me dice tomaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ es mas graciosa

      Eliminar
  11. Holaaa, ay por favor, que horripilantes jajajjaja, te lo tienes que estar pasando bomba!
    Has visto la entrada de Kanela y Limón? es una au´tentica pasada, ve a verla si no la has visto.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si lo vi y las pizzas que publica,las tengo yo previstas para publicarlas ahora,la verdad que la tarta es chulisima la que tiene publicada¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Hay que ver la imaginación que tienes!! Me encantaría catar esos dedos, seguro que estan riquísimos. Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. taban de vicio¡¡¡¡¡jejejejje para rechupetearse los dedossss

      Eliminar
  13. Huy qué cosilla da ver esos dedos y lo bien que te han quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Respuestas
    1. si que lo están,tino preparaselos a Lidia estos los puedes hacer hasta tu¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. si es verdad, hasta yo los podría hacer...

      Eliminar
  15. Debora que buena receta y me gusta mucho también como has dejado tu blog para haloween.

    Un saludo guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS MARTA¡¡¡¡¡¡BESOTES Y FELIZ HALLOWEEN¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Llevaba días queriendo hacer espaguetis con almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espaguetis 500 gr de almejas (yo use de las congeladas) 250 gr de gambitas(yo use de las que vienen congeladas) 400 gr de tomate natural triturado 1 cebolla pequeña 1 vasito de vino blanco aceite de oliva sal una pizca de azúcar perejil picado agua PREPARACIÓN: Picamos la cebolla,la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal para que poche. En un cazo ponemos las almejas con el vasito de vino, al fuego para abrir las almejas. Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos el tomate. Movemos y añadimos sal y un poco de azúcar para eliminar la ac...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...