Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA DE NUEVO CON DON SIMÓN


Hola os cuento que el otro día volví a recibir por cortesía de DON SIMÓN ,un lote de sus gazpachos y salmorejo,para que yo los pruebe y os de mi mas humilde opinión sobre ellos,la verdad que yo no suelo comprar gazpacho elaborado lo suelo hacer casi siempre casero,pero he de reconocer que en alguna ocasión si que lo hice,o por falta de tiempo o de ganas jejeje,el caso que el gazpacho DON SIMÓN nos puede sacar de mas de un apuro,sobretodo en estas fechas de calor.


La presentación del producto es muy cómoda,apenas ocupa en el frigorífico y el brik es muy manejable, el gazpacho gourmet y el salmorejo,viene en un formato de 750 ml ,luego la variedad suave y tradicional en 1 litro,(la verdad el gourmet se me hizo a poco,esta rico ,rico).


El gazpacho gourmet:
Es un gazpacho elaborado con autenticas hortalizas frescas y aceite de oliva virgen extra,sus ingredientes son los siguientes:tomate, pimiento, almendra, cebolla, aceite de oliva virgen, vinagre de vino, sal, ajo y agua.
Aconsejan a consumir y conservar el producto:este producto debe conservarse refrigerado (entre 2 y 8 ºC). Se recomienda agitar antes de servir y consumir este gazpacho antes de 3 días después de abierto.



Sin mas os digo que me encanto que estaba muy bueno y gracias a DON SIMÓN,he podido probar ese rico gazpacho¡¡¡en su pagina web podéis encontrar infinidad de información sobre todo los productos.
Con esto y un gazpacho me despido,hasta la siguiente entrada en el blog¡¡¡¡¡
PD:ME OLVIDABA HAY UNA CAMPAÑA EN INTERNET CON LOS GAZPACHOS POR SI QUERÉIS PARTICIPAR OS PASO EL ENLACE PINCHAR AQUÍ


Comentarios

  1. Con lo sencillo que es hacer un gazpachito natural!!!!...Estos desde luego, van estupendamente para salir del paso! Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si pero hay veces que es necesario tirar de los productos elaborados,para ir de excursión vienen divinos también....

      Eliminar
  2. Te he dejado un premio en mi blog ,espero que te guste besos
    http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias reina,en cuanto tenga un ratin me pasoooooo¡¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  3. Débora, disfruta esos productos, ahora con el calor va muy bien tenerlos en la nevera. Besitossss.

    ResponderEliminar
  4. Debora, llevo muchas ganas con probar el gazpacho y nunca termino de hacerlo, así que hoy que toca compra, a por don simon que me voy. De hoy ya no pasa.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si hay el gourmet pruebalo merece la pena la verdad¡¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Hala gazpachera buen provecho.

    La verdad es que están rico, rico.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  6. bueno bueno buenooooo y freskito....

    ResponderEliminar
  7. Otro con la colaboración con Don Simón... ¡qué suerte! La verdad es que es una casa que hace ricos tanto los zumos como otros productos, como por ejemplo el gazpacho. Me alegro por ti guapa! Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Yo tambien o tengo comprado para algun aocasion
    por lo menos tenemos marcas que se pueden tomar aunque no sean caseros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI LA VERDAD QUE SACA DE MAS DE UN APURO¡¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  9. Debora, estoy de sorteo y te estoy esperando con un vaso de gazpachito fresco en la mano.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los me...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.