Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA, COLABORA CON ROLER


Hace unos días recibí,por cortesía de ROLER,un lote de una nueva gama RolerSummumm compuesta por una variedad de hamburguesa de alta calidad de distintos sabores y orígenes.



Las variedades que enviaron son las siguientes:

BURGER DE NOVILLO DE IRLANDA:una hamburguesa que destaca por estar elaborada de una de las mejores carnes de vacuno que se puede probar en el mundo hoy en día,tierna y jugosa,con una calidad excepcional.

BURGER DE ENTRECOT DE AGUJA:una hamburguesa elaborada a partir de entrecot de aguja de vacuno nacional,destaca por su jugosidad y calidad de la carne.

BURGER DE TERNERA LECHAL:una hamburguesa de alta calidad,la ternera lechal destaca de ser una carne magra con gran poder nutricional,también por su ternura y sabor de su carne.

BURGER DE POLLO: una hamburguesa 100 x 100 carne de pollo amarillo que dejará sin palabras a los amantes de la carne de ave.

BURGER IBÉRICA:la hamburguesa ibérica es una auténtica hamburguesa a partir de aguja de cerdo ibérico,una hamburguesa de alto valor nutritivo y gastronómico.



Todas sus variedades están muy ricas y quedan perfectas aquí os muestro el resultado:
HAMBURGUESA DE ENTRECOT DE AGUJA CON QUESO,PIMIENTOS Y CEBOLLA POCHADA
O HAMBURGUESA IBÉRICA CON QUESO Y CEBOLLA CRUJIENTE.


Comentarios

  1. Guuaauuu!! Debora.. La verdad esque si que han sacado mucha variedad.. Y tiene una pinta genial.
    Gracias.
    Muuak

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tienen esas hamburguesas!!!!! Menudo lote más completo!

    ResponderEliminar
  3. Haynss pero que pinta mas rica, Gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
  4. Hala valla pinta ahora a comer hamburguesas

    ResponderEliminar
  5. que hambre aish! con lo que a mi me gustan estas cenas. :) mi madre en casa nos decía que no se podían comer ni muchas salchichas ni hamburguesas que eran porquerías, se las pedíamos siempre y mi hermana acabo llamándole porquerías ricas jjaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si eso solemos decir todas las mamis,pero mira que tan buenas ehhhhhhh

      Eliminar
  6. Umm, en Pamplona las venden. La próxima vez que las vea, las pruebo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los dientes de ajo picados . Cuando comienc

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la